anna124376

Categories:

Территориальный:


Насколько я помню, Лондон всегда был моим городом. Да, он изменился за эти годы, но это все еще город, который я знаю, и он все еще мой. Я люблю Лондон и никогда не уйду.

В одну типичную холодную облачную лондонскую ночь я гулял по южному берегу реки Темзы. Я шел без цели. Просто на свободном конце, иду гулять. Я глубоко задумался о том, как сильно изменился этот город. Я смотрел, восхищаясь Лондонским Тауэром, чьи кирпичные башни, башни и минометы так чудесно пропитаны кровью такой прекрасной жестокой истории.

К моему разочарованию, мои мысли были прерваны громким, пронзительным криком, исходящим с берега реки. Осмотрев дождь, я увидел человека в двенадцати футах ниже на каменистом, грязном берегу. Он был несколько высокого роста, около 6'1 ”, одетый в довольно шикарный серый костюм. Человек в ужасе кричал, взывая к фигуре в шести ярдах от него, чтобы он остался один. Странная фигура была для меня загадкой; около 6 ’в старых кельтских одеждах, которые окружали его лицо… или то, что я себе представлял, будет его лицом. У него были широкие руки и большой палец и два пальца на том, что я считал руками. Его халат выровнялся вокруг берега реки. Судя по тому, как он двигался, у него тоже были ноги. Фигура громко и яростно зашипела на человека перед ним на древнем гэльском. Мне удалось поймать только одно слово; домен.

«Извините», - позвал я фигуру, стоящую всего в трех футах от его жертвы. «Не могли бы вы повторить это на английском, пожалуйста? Я не думаю, что человек понимает.

Затем злобный зверь взревел с ясным переводом:

«Этот человек в моей области. Это всегда было моей областью. Нарушить - значит знать смерть. Фигура посмотрела на своего нарушителя и возобновила движение.

Я был возмущен словами зверя и решил говорить более неумолимым тоном.

«Ваш домен? Ну, я должен сказать тебе, грязное существо ...

Существо развернулось от своей жертвы и поспешило ко мне. Его лицо затенено плащом. Я чувствовал намек ужаса в его глазах, когда я прыгнул со своего места; встретил его в темноте и приподнял мою шляпу, чтобы встретиться с ним взглядом.

Я прямо сказал: «Это вы нарушаете чужую собственность, и этого не допустят. Мы чисты? Слова были обменены, и казалось, что существо и я пришли к пониманию. Он сделал быстрый, панический выход в темноту воды и исчез из поля зрения.

Слабый человек подошел ко мне, дрожа от ужаса. Я смотрел на него сверху вниз и ждал, какие кроткие слова собирались пробить сквозь его дрожащий рот.

"Th ... спасибо, сэр." Он застенчиво блеял. Я кивнул и поправил шляпу.

Этот бедняга. Он должен был оставить это быть. Он сделал ошибку, спросив: «Ты спас меня быть… потому что ты охотник на демонов?»

«НЕТ!» Я лаяла, когда я ударила его когтями по лицу.

«Я сделал это, потому что я, как и это существо, ОЧЕНЬ территориален».

Человек закричал и убежал; его жалкое лицо в лентах, когда я отскочил на свой путь, чтобы продолжить прогулку.

Когда я снова иду по унылому потоку Темзы, я начинаю сомневаться, помнят ли меня жители Лондона. Я пришел к выводу, что, возможно, пришло время снова уведомить Лондон о моем присутствии и позволить им еще раз испугаться имени

Весенний каблук джек.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic