anna124376

Categories:

Духовное исцеление

Духовное исцеление существует только тогда, когда вы находитесь в единстве, душе, духе и теле, и это больше, чем просто передача энергии. Оно не ограничивается телом, но выходит далеко за его пределы, охватывая сферы поколений и кармы, глубину духовной личности и отношения к себе и миру.

Это касается и гармонизирует фундаментальные аспекты, созданные в раннем детстве, которые являются основой понимания и жизни. Он формирует правильное направление внутреннего пути человека, который ведет к целостному балансу. Телу никто ничего не может дать, потому что ничего нет, только в единении с духом способен дать что-либо, поэтому вам не следует искать силы и силы в теле, но стремиться к единству с духом. У него есть все возможности и лечебные навыки. Большинство людей хотят заменить дух материальностью, не ища духовного знания о том, что дух всегда имел. Смирение - это путь к единству с ним. Он существует только тогда, когда у человека есть искренняя просьба и искреннее намерение, вытекающее из состояния души. Существует семь состояний осознания духа, каждый уровень имеет свой порядок, свои особенности.

В развитии и духовном исцелении нужно навести порядок отдельно и одновременно во всей полноте. Единственное общее условие для всех - это чистота и вера. Она уважает индивидуальность каждого и объединяет их для общей цели. Слова Святого Петра: «Должен ли я простить моего брата семь раз…» означает, что на каждом уровне сознания каждый должен делать все с самого начала, снова прощать моего брата, снова познать себя и мир. Большая проблема для людей заключается в том, что они считают, что их развитие завершено, и, когда наступают дальнейшие преобразования, они обвиняют мир в своих неудачах. Каждый уровень сознания имеет семь чакр. Часто бывают ошибки в восприятии их как правильных духовных уровней. Самое низкое физическое понимание - это когда человек стремится обладать материей, потому что он укреплен в ней, потому что это то, что он имеет, а не то, кем он является. Укрепление телесности существует по двум причинам: первая - это усиление желания обладать, а вторая - поиск и восприятие в нем Бога, видение его повсюду, внутри и снаружи. Нижняя чакра отображает первое состояние, а седьмая чакра отображает второе состояние.

По пути вы должны много понимать, много узнавать ... но каждый получает все, что ему нужно. Пересечение порога, о котором прямо говорится, часто является духовным нарушением, потому что все, что человек испытывает, внезапно исчезает, перестает быть поддержкой и защитой. Вера - единственная поддержка в это время, это единственное руководство, когда влияние поколений и воплощений сильнее при пересечении порога. Медитации, которые используются, чтобы узнать друг друга в себе и мире, вашей личности и духовном пути, дают вам более глубокое понимание тех ситуаций и духовных законов, которые более ярко проявляются в то время. | человеческое послание стремится к познанию, но познание происходит только через себя и внутри себя, поэтому все существо идет внутрь, к меандрам личности, эмоциональному и эмоциональному хаосу. Это из-за закона баланса.

Именно это, когда человек движет высокими энергиями и нарушает его равновесие, направляет его глубоко, чтобы он мог найти то, что он ищет там, «кто знает себя, знает отца». Однажды студенты говорят: мы оставили семьи и последовали за Иисусом, оставив все позади. Иисус отвечает: «Я еще не встречал никого на земле, кто оставил бы мою мать и отца». Только в одном случае мужчина может оставить своего отца и мать, «мужчина и женщина оставят свою мать и отца и станут одним телом». , Единство женщины и мужчины - главный аспект развития, который приводит к гермафродитивности человека. «Женщина подчинится мужчине» относится не к внешнему, а к внутреннему миру, это происходит в одном существе и в каждом человеке. Заблуждение приводит к тирании, желанию править в соответствии с «законом» над другими людьми. Женщина - это подсознание, а мужчина - это сверхсознание. В этом понимании подсознание в своем стремлении должно имитировать сверхсознание, потому что оно обладает пониманием и правдой.

Подсознание живет догадками, идеями, что может быть там, где его нет. Эти предположения и действия являются результатом отсутствия веры, понимания того, что все, что существует, является местом присутствия Бога и имеет в себе божественную творческую силу, которая является светом, любовью, истиной и жизнью. В одном из стихов Апокрифа или Фомы говорится: «Симон Петр сказал им:« Пусть Мария оставит нас. Женщины не достойны жизни.> Иисус сказал: «Здесь я приведу ее, чтобы она стала мужчиной, чтобы она стала живым духом. как вы, мужчины. каждая женщина, которая делает себя мужчиной, войдет в Царство Небесное ». Сверхсознание - человек - не имеет отношения к коллективному бессознательному, связь только через подсознание - женщина. коллективное бессознательное - это мир оценки, ограничений, собственничества и стремления к воображаемым мирам, включая духовные. Когда женщина отклоняется от воображения - иллюзии - и следует за мужчиной - живым духом - который является жизнью женщины, невежество перестанет существовать, женщина и мужчина станут алхимическим браком, гермафродитом, истинным быть рожденным от двоих, кто изучает духовную истину. Истина определяется святым. Павел очень ясно говорит: «никто не может сказать« я тебе доверяю », не будучи исполненным Духом Святым», то есть эти слова верны только тогда, когда в единстве говорят душа, дух и тело. В этом смысле духовное исцеление - это просто (!) Слушать Бога, слушать совершенный голос, который является совершенной гармонией вселенной, музыку небесных сфер, видеть Его во всем и слушать его во всем, что мы направляем наше внимание, наш взгляд, прислушиваясь к идеальному тону, без лжи.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic