anna124376

Categories:

Ей :


Стоп. Нет, не смотри. Это просто поощряет их.

Вы знаете, о ком я говорю. Их. Точнее ее. Держи эти глаза сосредоточенными, не смотри. Даже не взгляни. Используй свою периферию, потому что я знаю, что ты ее видишь. Просто на самом краю вашего видения?

Посмотрите на левую сторону монитора, но не заглядывайте за него. Там ваша периферия должна была подцепить немного больше. Вы видели ее в углу, не так ли? Вы видели ее черные волосы, вздымающиеся на ее бледном лице, свободную ночную рубашку, которую она носит на своем изможденном теле. Она была там некоторое время, просто ждала. Вот как они проводят время. Духи проклятых. Те, которые не пригодны для небес, но избегают ада. Те, кто ходят по Земле со своими грехами на своих плечах. Они живут в постоянной, непреодолимой, неописуемой боли. История гласит, что когда святой Петр сожалеет о душе, которая совершила тяжкий грех, такой как убийство, изнасилование, пытки, каннибализм или что-то еще, он наказывает эту душу и отправляет ее обратно на наш план, чтобы существовать среди живых они успешно раскаялись в своих грехах. Но сначала он вырывает им глаза, чтобы они ничего не желали. Затем он отрывает им челюсть от черепа, чтобы они не могли говорить зла.

Нет, не смотри. Она подошла ближе, но это только ее любопытство. Она на самом деле не может видеть тебя, не так, как ты мог ее видеть. Она видит в очертаниях, в пятнах и движениях. Ее пустые розетки позволяют ей увидеть душу человека, но это бесполезно для нее. Она живет не на человеке, а на теле. Ее дух жаждет общения с плотью, но ей вечно отказано. Только Спаситель может быть надлежащим проводником причастия, чтобы удовлетворить ее тягу. Она пыталась, хотя. Она часто пыталась в прошлом.

Она, безусловно, заинтересовалась вами, не так ли? Видишь ли, она питается живыми. Она, как и многие до нее, нашла людей, чтобы облегчить ее болезни. Она жаждет причастия, но такие люди, как ты, могут работать как ... плацебо, своего рода. Она попытается заставить вас повернуться, чтобы увидеть пустоты, которые поселяются там, где раньше были ее глаза. Она втянет тебя, загипнотизировав темными полыми розетками. Она приблизится еще больше, возбужденно выдыхая на твоей упругой коже. Она вонзит свои гнилые зубы в твою стройную шею и залит кровью своим развевающимся языком. Я соберусь с моими клыками и вычеркну твою плоть, как мороженое. Я буду кричать от радости от тепла твоих внутренних органов, когда я врежусь в твой жирный живот. Я вытащу кости из их сухожилий и высосу костный мозг, как засахаренная начинка. Я ткну свои костлявые пальцы в твои глаза и возьму их для себя. Я вырву твою челюсть из твоего черепа и использую как свою собственную. Я снова стану цельным с вашей помощью.

Но это будет только работа -

- если ты выглядишь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic