anna124376

Category:

Нарушитель:


Нарушитель - это силуэт, похожий по форме на сиамскую кошку. Сидя, это около 7,5 футов. У него два чрезмерно больших наклонных глаза, которые светятся ярко-зеленым флуоресцентным светом и не имеют

школьники. Эти глаза иногда моргают. Кроме глаз, у него нет других заметных черт лица или тела.

Всякий раз, когда вы входите в свой дом после наступления темноты, Нарушитель всегда смотрит. Он находится примерно в 10 футах от вас, на виду. Он остается неподвижным и даже не пытается скрыть свое присутствие. В то время как на улице,

это может только видеть один человек за один раз. Если бы он находился в пределах видимости двух человек, то первый человек, который увидит Злоумышленника, останется способным увидеть его, пока он останется совершенно невидимым для других.

Он не издает никаких собственных шумов. Единственный раз, когда его можно услышать, это когда он растягивает свои когти на дереве или на стороне вашего дома. Если вы приблизитесь к нему, он очень быстро и сильно убежит, поднимая грязь и камни. Слышен шум ветра от движений Нарушителя и летящих обломков из-под ног Нарушителя. Если бы вы бросили в него какой-либо предмет или выпустили в него огнестрельное оружие, вы бы получили тот же эффект. Когда вы вернетесь к двери, чтобы вставить свой ключ, вы обнаружите, что Злоумышленник бесшумно вернулся в прежнее положение, где он продолжает наблюдать за вами.

Некоторые говорят, что Злоумышленник слушает, как твой ключ врезался в замок. Говорят, что злоумышленник может в конечном итоге определить форму вашего ключа, просто услышав движение штифтов вашего замка. Неизвестно, сколько раз Злоумышленник должен услышать, как вы открываете дверь, прежде чем он сможет определить точную форму вашего ключа.

Видите ли, Нарушитель хочет убить вас, то есть, если это существо даже способно хотеть чего угодно. Возможно, лучше сказать, что он собирается тебя убить. Однако Злоумышленник может убить вас только внутри вашего дома и не может проникнуть внутрь. Кроме того, он не может войти в пустой дом. Вы должны быть уже дома, чтобы войти. Если вы выйдете за пределы своего дома после того, как проникнет Нарушитель, Нарушитель преследует вас, втягивает обратно внутрь, а затем убивает вас.

Если вы когда-нибудь услышите, как ключ врезался в вашу дверь в глубокой ночи, то это может быть Нарушитель, пробующий свой ключ, который он сделал. Нарушитель пытается использовать свои ключи только тогда, когда он близок к их совершенствованию, поэтому, если вы услышите, что он пытается открыть вашу дверь, вы можете быть уверены, что у него будет рабочий ключ в течение нескольких ночей. Если вы войдете в свой дом с помощью другого средства, например, через гараж или через экранную дверь, то вы можете внезапно обнаружить, что они не работают снаружи, как при дистанционном, так и при попытке физического воздействия на дверь. Если вы попытаетесь оставить дверь незапертой, чтобы Злоумышленник не услышал форму вашего ключа, вы можете быть разочарованы тем, что дверь была заперта к тому времени, когда вы приходите домой.

Если вы услышите, как ключ ударил по вашему замку, рекомендуется выключить все огни и попытаться нажать на дверь, чтобы попытаться предотвратить проникновение Злоумышленника, хотя он, вероятно, перевешивает вас. Когда Злоумышленник входит в ваш дом, все источники света, превышающие источник света свечи, ослепляют всех жителей, кроме Нарушителя. Если у вас есть время, чтобы зажечь свечу, то рекомендуется, так как это позволит вам увидеть силуэт, не ослепив. Очень маленькое преимущество, которое вы можете иметь, заключается в том, что, оказавшись внутри дома, все жители могут одновременно видеть Нарушителя.

Нарушитель убьет каждого человека внутри дома. Он будет атаковать домашних животных только в том случае, если животное решит вступить в бой с Нарушителем. Большинство животных предпочитают не заниматься. Единственный раз, когда нарушитель сделает любой

собственный шум во время смертельного удара. Злоумышленник издаст быстрый шипящий звук во время этого удара и не будет издавать этот шум снова, пока не заявит о своей следующей жертве. Злоумышленник никогда не убивал никого, не шипя от смертельного удара. Обычно он пытается полностью отключить свою добычу до точки, в которой он не может двигаться, прежде чем предпринять такое действие. Считается, что Злоумышленник предпочитает отключать свою жертву перед убийственным ударом, потому что акт шипения может быть единственным временем, когда он уязвим к урону. Это

чисто спекуляция однако.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic