anna124376

Categories:

Бледная девушка:


Я не знаю, как это случилось, только как это началось. Я думал, что это было только мое сверхактивное воображение, но затем все обострилось. Я точно знаю, что меня преследуют, и это сводит меня с ума. Я перебираю это; Я просто расскажу вам историю.

У моего друга шизофрения. Это не разные личности, это называется диссоциативным расстройством личности. Шизофрения больше связана с такими вещами, как слуховые и зрительные галлюцинации. В зависимости от тяжести, его можно лечить с помощью лекарств. Или так она сказала мне. Лекарство на самом деле причина, по которой это происходит со мной. Ее врачи сняли ее, чтобы посмотреть, как она отреагирует. Три дня спустя она была у меня дома и смотрела телевизор со мной в моей комнате. Я привык к ее расстройству. Как она оглядывает комнату в середине разговора или кажется, что она игнорирует вас, когда вы говорите, потому что она будет смотреть на галлюцинацию.

За то время, что она была там, она постепенно выросла, переместив взгляд в угол в моей комнате, и пристально посмотрела на него. Я спросил ее, что она видит, и она ответила, что ничего. Я пошел с этим ответом, пока она не начала плакать. Я спросил ее снова, и на этот раз она ответила: «В вашем углу есть девушка, которая плачет кровью». Я сказал ей, что это просто галлюцинация, и она должна игнорировать это. Когда я сказал это, она посмотрела на меня с таким страхом в глазах, что я был парализован. Она сказала, что я не должен этого говорить, что я разозлил девушку. Я покачала головой и обнадеживающе улыбнулась, что маленькая девочка не существует и не может причинить мне боль. Мой друг отвернулся от меня и вернулся в угол, сразу начав рыдать.

Позже той ночью я лежал на своей кровати, скучающий, неспособный спать по очевидным причинам. Я уже собирался включить музыку, когда услышал, как моя кошка мяукает из гостиной. Мне нужно было чем-то заняться, чтобы посмотреть, что ее беспокоит. Я обнаружил, что она смотрит в темный угол жизни. Ее волосы были дыбом, и она тихо шипела. Я был напуган этим и наклонился, чтобы погладить ее. Но она не отреагировала на мое прикосновение. Она просто смотрела в угол. Я вернулся в свою комнату, а затем она вскрикнула. Вид, когда на кошачий хвост наступает или если кто-то удивлен. Я немедленно обернулся, мое сердце колотилось, чтобы увидеть ... ничего. Она ушла. Меня беспокоило то, что она бы побежала на кухню, и я не слышал, как она била по твердой древесине, составляющей пол кухни. Я оглядела гостиную под мебелью, а затем на кухню. Она только что ушла.

Когда я выходил из кухни, сзади меня донесся звук извлечения ножа из кобуры. Я повернулся, и ножи выглядели совершенно нетронутыми. Я подумал, что бредил от недосыпания, и пошел в свою комнату. Я был прерван. В гостиной раздался стук, который остановил меня. Когда я стоял посреди комнаты, я посмотрел на большое окно рядом с входной дверью. Шторы были закрыты, но слегка косо; что позволило мне увидеть бледно-белую руку, стучащую в окно. Я побежал в свою комнату, хлопнул и запер за собой дверь.

Я сжался в углу моей кровати, которая была в углу моей комнаты. Я сидел с одеялами над головой, сердце билось быстро, мое дыхание тяжело. Затем начался стук. Довольно, казалось бы, далеко, но становилось все громче и ближе. Моя спина была к стене моей комнаты, эта стена была внешней стеной дома, и этот стук усиливался, пока я не почувствовал это прямо позади себя. Silence. Нет шума, кроме моего сердца и дыхания. Рядом с моей кроватью находится еще одно большое окно, покрытое толстой занавеской. Я набрался смелости и вышел из одеял, ровно настолько, чтобы откинуть занавеску назад и выглянуть наружу. Это было абсолютно черным, и ничего не было там кроме кустов. Я немного отодвинул край занавесок, и затем снова начался стук. Так громко, утопить все. Я оглянулся в свою комнату, чтобы убедиться, что я был один, и посмотрел в окно, чтобы увидеть бледно-белое лицо девушки. Ее глаза были большими черными пустотами с кровью, струящейся по ее лицу. Я проснулся на следующее утро, моя кошка спит рядом со мной.

С той ночи я видел ее снова и снова. Она охотится на меня. Каждую ночь. Каждое темное пространство. Я вижу ее. И я знаю, что она настоящая. Потому что она убила моего друга, шизофрению. Она была найдена лицом вниз в крови. Она истекла кровью из ее глаз. Я чувствую, что то же самое скоро произойдет со мной. Надеюсь, прочитав это, она не прижалась к тебе. Я надеюсь, что это заканчивается со мной. Сейчас 4 часа утра, и она там. Стук заставляет меня написать это. Грохот никогда не прекращается. И она тоже.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic