anna124376

Categories:

Ужас на плече:


Однажды мама отвезла меня и моего младшего брата домой с соревнований по гимнастике. Так как мы вышли поесть после него, темнело, когда мы наконец начали наше путешествие домой.

Мы ехали по одной из дорог, чтобы добраться до нашего дома, который является уединенной веткой дороги, которая отклоняется от близлежащего города - мы живем в бундаках - когда я увидел то, что, как мне показалось, была маленькой девочкой, свернувшейся калачиком обочина дороги.

Сначала моя мама, которая плохо видела в темноте, не видела маленькую девочку, но я настоял, чтобы я ее видел. У моей мамы очень материнская личность, поэтому она решила повернуть машину, чтобы посмотреть, нужна ли девочке помощь.

Мы сделали разворот и повернули обратно туда, где я был, хотя и увидел маленькую девочку. Когда мы добрались до места, ее нигде не было видно. Моя мама списала это, потому что я просто устал от такой тяжелой работы, поэтому она сделала еще один разворот, чтобы продолжить наш путь домой.

Примерно через десять минут езды мой младший брат закричал со своего автокресла. «Мама, девочка!»

Моя мама инстинктивно топала на перерывах, предполагая, что кто-то выбежал на дорогу из ее поля зрения. Когда мы ничего не видели, она спросила его, что он имел в виду. Он сказал ей, что маленькая девочка сидит на обочине дороги и боится, что ей будет больно, поскольку его учили держаться подальше от улиц.

Моя мама выглянула из ее бокового зеркала, и я вытянул шею, чтобы выглянуть из заднего стекла. Ничего.

После тихой ругательства моего брата под нос за то, что он сфабриковал то, что, как я думал, я увидела, мама снова начала водить машину.

Остальные двадцать минут езды были довольно тихими. Никто не говорил, и маленькая девочка больше не появлялась.

Когда мы наконец пришли домой, моя мама поднялась по лестнице, чтобы помочь моему брату приготовиться ко сну. Затем я вспомнил, что забыл свою сумку в машине, поэтому я повернулся в фойе, чтобы выйти на улицу.

Я вышел на улицу, подошел к двери пассажира, открыл ее, полез внутрь и схватил мою сумку. Выпрыгнув из машины, я по привычке выглянул в боковое зеркало. Когда я это сделал, примерно в пятнадцати футах позади меня была девушка, которую я видел на обочине дороги примерно полчаса назад, все еще свернувшись калачиком и все еще обнимая ее колени.

Волосы на затылке встали, поэтому я хлопнул дверью машины и бросился к своему дому. Я не стал оборачиваться.

До сих пор я стараюсь избегать путешествий по нашей дороге / выходить на улицу ночью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic