anna124376

Category:

Послания от Бога

Vassula Van Ryden - 62-летняя домохозяйка. Родом из Греции, жена шведского дипломата, проживающего в Бангладеш. У католической церкви много проблем с ней, потому что сама Васула утверждает, что с 1985 года она слышит и пишет послания от Бога. Ее сравнивают со святой Терезой из Авилы или с Хильдегардой из Бингена. Она является автором книги «Настоящая жизнь в Боге», она путешествует по миру и делится своими мистическими переживаниями.

И вот как это началось ...

Все началось в 1985 году. Вассула, еще в то время атеист, сидел за кухонным столом, составляя список покупок. В какой-то момент она почувствовала, что «что-то» схватило ее за руку и вяло написала: «Это я, Ваш Ангел-Хранитель - меня зовут Даниэль. Это предложение появилось внезапно и поразило женщину.

Удивленная домохозяйка, которая была в противоречии с религией и не интересовалась духовной жизнью, вскоре услышала голос, приказывающий ей немедленно найти Библию.

Испугавшись, она ответила своему внутреннему голосу, что в ее доме нет Библии и что страна, в которой она жила, была мусульманской, поэтому эту священную книгу трудно найти. Ей сразу же мысленно приказали обыскать американскую библиотеку, где учился один из ее сыновей.

Найдя Библию, она вернулась домой, никому ничего не сказав, потому что могла подвергнуться насмешкам.

Этот опыт навсегда изменил Вассула. В течение следующих месяцев женщина тщательно записывала все, что ей диктовал Ангел-Хранитель. Позже она начала писать слова Иисуса и Бога, чьи голоса она также слышала. Долгое время она никому не рассказывала о своих необычных переживаниях и уничтожала сохраненные карты.

Однажды Вассула заподозрила своего слугу, который, вывозя мусор, заинтересовался ее записями. Мужчина достал их из корзины, аккуратно прочитал и сложил, затем положил в карман.

Некоторое время Вассула чувствовала себя очень одиноко со своими переживаниями. Однако, когда она рассказала мужу обо всем в первый раз, ему стало любопытно о странных визитах Ангела, поэтому он начал спрашивать свою жену, как выглядели эти посещения и что происходило во время них. В свою очередь, маленькие дети Райдена, казалось, были в восторге от ангельских посланий.

Друзья Вассулы жили так же, как и она. У них не было духовных потребностей. Они наслаждались жизнью вокруг них. Ее друзья были избалованы и избалованы, никто из них не работал, потому что их мужья работали за границей. Они помогали по дому, играли в теннис, умирали и часто встречались за чашкой кофе. Вассула не ходила в церковь и ничего не знала о мистических переживаниях - она ​​не интересовалась ими. Это была ее жизнь до рокового дня 1985 года. Когда она рассказала все о своих друзьях, они поверили ей, заявив, однако, что, если они не будут знать ее, она будет считать их сумасшедшими.

Что Vassula записывает в течение 20 лет?

Главное послание - это божественное желание обновить человеческое поведение - Бог хочет, чтобы человеческие души обращались к Нему, а не отворачивались. Сегодня у Вассу есть сотни тетрадей, написанных другим почерком, чем у нее. Записки были изучены графологами, священниками и теологами, и последние посвятили им в общей сложности более 30 книг, по-прежнему не в состоянии изумиться, поскольку вполне возможно, что обычная домохозяйка, не имея более глубоких контактов с религией, внезапно начала создавать тексты в соответствии с учением Церкви. Графологи считают характер письма Вассула уникальным, характеризуя их автора как человека, наделенного мистической верой и необычайной силой.


Способы получения переводов


Вассула получает сообщения несколькими способами: через сон, внутренний слух, видения и экстаз. Чаще всего она испытывает внутренний слух, и ее рука направлена ​​Богом.

После первого откровения было время очистить ее душу от греха. Затем в течение трех недель она без перерыва плакала, понимая, как она обижает Бога своим невежеством. По словам Вассула, такое очищение необходимо во время нашей жизни на Земле, к сожалению, не каждому предоставляется возможность испытать это. Ошибочно думать, что на смертном одре придет время - тогда уже слишком поздно. Душа, которая отвергает Бога, падает на более низкий уровень - в Чистилище.

ангел-хранитель

Будьте осторожны с тем, кому вы открываете дверь, говорил святой Павел. Это значит - быть добрым со всеми, потому что вы можете найти Ангела.

Ангел-хранитель Вассула выглядит очень человечно - он большой, у него есть крылья. Это серафим. Но есть много видов ангелов - они Божья армия, у них разные задачи и иерархия. Вассула видит своего Ангела глазами своей души - это видение самое ясное, потому что таким образом детали запоминаются лучше.

критика

Когда Васула Ван Райден объявила, что получает послания от Бога, она подверглась жесткой критике католической церкви. Между тем, она всего лишь передатчик, выполняющий свою работу, а писания - дела Божьи. Она, однако, заботится и защищает это сообщение.

сообщение меня Вассула Ван Райден ssage является источником «удивительных одолжений». Так получилось, что сегодняшние массы, отмечаемые в соответствии с Novus Ordo Missae, не оказывают нам определенных услуг, особенно когда они не совершаются с полной верой.

Возможно, эти послания являются самым мощным внеземным проявлением благосклонности в истории Церкви. Господь говорит адресатам сообщений: независимо от того, кем и кем вы являетесь, я хочу вашего благополучия ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic