anna124376

Categories:

Красные глаза :


Как и во всех маленьких городах, у того, в котором я вырос, были свои легенды. В моем городе есть одна особая легенда, которую я слышал с детства. Люди, рассказывающие об этом, никогда не соглашаются с деталями.

Им нравится говорить о какой-то «вещи». Некоторые говорят, что он принимает форму человека, другие говорят, что это демон или инопланетянин. Все они согласны с горящими красными глазами. Последнее, что вы видите перед смертью. Эта легенда, конечно, не имеет смысла. Если эти глаза - это последнее, что кто-то видит перед смертью, как они могли бы рассказать кому-то, что видели? Кроме того, легенды о «последнем, что ты видишь» существуют по всему миру.

Так что же это за две красные светящиеся точки, которые я вижу на расстоянии? Я вижу их на деревьях с другой стороны поля. Там абсолютно темно, луны нет. Единственный свет исходит от этих глаз. Они направлены от меня. Знает ли я, что я здесь?

Это уловка моего воображения? Я смотрю в сторону, затем оглядываюсь назад. Это все еще там. Дерьмо. Услышит ли я меня, если я перееду? Куда бы я пошел? Даже если я вернусь в лагерь, это поможет мне? Смогут ли другие ребята что-нибудь сделать, или они просто… смогут ли они мне помочь?

Я не могу видеть, что это такое. Все, что я вижу, это красные светящиеся глаза, двигающиеся взад и вперед. Бросаясь вокруг, словно это было какое-то животное, передвигающееся в лесу. Это просто какое-то животное? Я не могу сказать, я не лесник. Может быть, есть логическое объяснение.

Я делаю шаг назад, медленно. Листья делают мягкий хруст. Я не думаю, что он слышал что-нибудь. Глаза не останавливались и не дергались. Я двигаюсь назад еще раз. Тот же мягкий хруст. Глаза все еще не видели меня.

Я оборачиваюсь и медленно иду по деревьям. Сначала, действуя так легко, как я могу. В конце концов, я чувствую себя немного безопаснее и начинаю двигаться немного быстрее. Немного громче, но все еще сознавая, что позади меня. Время от времени я оглядываюсь назад, но глаза скрываются из-за деревьев.

Я продолжаю двигаться вперед, к лагерю. Не знаю, что делать с тем, что только что произошло. Я найду своих приятелей, залезу в свою палатку и просто забуду все, что видел. Ебена мать! Что только что прошло передо мной?

Две светящиеся красные точки мчались по моему пути. Как далеко это было? Это было достаточно близко, чтобы я мог слышать шелест листьев, когда они проходили мимо. Я стою на месте, застыв. Даже не дышит. Это не могло видеть меня. Я смотрю вокруг, но ничего не вижу. Там полная тишина.

Почему я пришел сюда? Могу ли я найти дорогу обратно в лагерь в этой темноте? Есть ли у меня шанс уйти от этого? Я слышу что-то шуршит. Я смотрю в направлении звука, но ничего не вижу. Просто черный.

Я дышу как можно тише, слушаю тишину, но ничего не слышу. Я медленно ползу вперед. Все еще слушаю, но слышу только себя. Тогда я чувствую это. Это прямо рядом со мной, но я не смею повернуть голову, чтобы увидеть это.

Я бросаюсь вперед, в темноту, натыкаясь на деревья, сквозь палки и ветки, получая порезы и царапины, но не ощущая ни одного из них. Я бегу за свою жизнь. Я даже не знаю, в каком направлении я иду.

Затем я падаю, сбитый с ног. Я смотрю на землю, не видя этого. Все, что я вижу, - это та же самая чернота, которая окружает меня. Там некуда идти. Это меня. Но я знал, что с самого начала не уйти. Бессмысленно было даже пытаться бежать. Там нет никакого выхода сейчас. За исключением того, чтобы наконец поднять голову и посмотреть в светящиеся красные глаза.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic