anna124376

Category:

Лицо, которое смотрит:


В лесу за моим окном странное лицо. Мама и папа не будут слушать, хотя. Это смотрит и смотрит ... Маленький брат ненавидит слышать об этом. Он думает, что это должно его напугать, история о человеке без лица.

Лицо смотрит на меня все часы ночи и дня ...

Старшая сестра говорит, что это все ложь; она говорит, что мама и папа должны вызвать главврачей.

Неважно, сколько раз я говорю им о нем, человеке в темноте, никто не слушает. Мне не нравится, когда мама говорит, что я должен играть на улице, потому что я должен быть рядом с ним - он слишком высокий. Он слишком худой. Как будто он не ест!

Мужчина не двигается, когда смотрит на меня, он просто заставляет меня замерзнуть, заставляет меня не бежать. Мне не нравится, когда он рядом, и я думаю, что я должен держаться подальше от забора. Маме приходится тащить меня внутрь на ужин, потому что я не могу перестать смотреть, она злится на меня за то, что я так поздно на холоде, неужели она не видит его? Высокий мужчина, который сейчас стоит у нас во дворе.

Сегодня вечером после ужина мама заставляет меня сидеть в своей комнате - без телевизора - потому что я не пришла, когда она позвонила. Я сижу за столом со своей домашней работой, пытаясь закончить ее, прежде чем папа войдет проверить, когда я вижу, что он стоит во дворе. Мужчина без лица; высокий мужчина, стоящий рядом с моим окном. Он всегда здесь, даже когда я указываю на него маме и папе; Я не знаю, почему они его не видят.

Мои мечты сейчас полны его, он стоит на заднем плане, а я делаю настоящую магию для своих друзей. Он стоит в моих снах, наблюдая, я сказал ему оставить меня в покое, но только во сне.

-

Мама позвонила сегодня доктору, она говорит, что я очень больна, я продолжаю кашлять кровью и не могу спать. Она говорит, что я не ем много, она говорит ему о высоком человеке, которого я вижу, я не думаю, что это больше имеет значение. Врач говорит, что мне нужно ехать в больницу, он говорит, что, возможно, что-то не так с моим мозгом, и мне понадобятся сканы. Кашель сейчас сильный, очень болит, высокий мужчина все еще смотрит.

Мама сидит со мной по ночам, чтобы убедиться, что со мной все в порядке, она спрашивает меня, что я напеваю, и я не могу ей сказать. Я не знаю слов, я даже не знал, что напеваю. Она заправляет меня и целует мою голову, высокий мужчина больше не за моим окном. Он не был там целый день, но он все еще в моих снах. Его длинные, длинные руки тянутся ко мне.

У меня в ушах громкая музыка, я вижу, как мама читает мне, ее губы двигаются, но музыка такая громкая. Я кашляю и кашляю, на этот раз много крови. Она сидит на конце моей кровати и смотрит на меня, ожидая, пока она остановится, но это не так. Я бы хотел, потому что мне нужно сказать ей кое-что ...

Высокий мужчина больше не за окном, высокого человека нет во дворе, его нет даже в лесу ...

Кашель слишком сильный, и я чувствую, что засыпаю ... Я пытаюсь бороться с ним очень сильно, потому что мне нужна мама, чтобы знать ...

Высокий мужчина сейчас за углом ... Он в моей комнате ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic