anna124376

Categories:

Пробудитесь:


Я проснулся. Я не должен бодрствовать. Вы были слишком плохими слишком долго, и пришло время остановиться. Я бы хотел, чтобы мне не пришлось это делать, поверь мне. Мне гораздо легче продолжать спать целую вечность, чем беспокоиться о тебе, человечество. Я не сплю, и я очень недоволен.

Вы все совершили много злодеяний от моего имени, некоторые из этих злодеяний были совершены и против моего имени, и ни одна капля крови не порадовала меня. Это не вопрос доброжелательности или недоброжелательности, а смысл и ценность. Ваше существование больше не имеет смысла, как это было тысячелетия назад. Кроме того, ваши «жертвы» не имеют никакого значения для меня. Какое мне дело, если вы отправите мне свой собственный обратно? Я сделал тебя и выплюнул, что заставляет тебя думать, что я хочу вернуть тебя?

Есть причина, по которой ты не со мной. Это потому, что многие из вас - неудачный эксперимент в его смертельных муках. Я просто ждал, пока вы не уничтожите друг друга, но теперь вы пересекли черту, углубляясь в вопросы, которые вас не касаются. Я думал, что вы в безопасности, ограничены другими в тюрьме, которую вы называете Землей, но нет, вы должны вытащить свои измученные, неудачные руки из своей камеры и ухватиться за все, что проходит мимо.

Вы думаете, что летите только в космос, но на самом деле вы покидаете клетку, которую я для вас сделал. Там было все необходимое, но нет, у тебя должно быть больше. Если я позволю тебе продолжать, ты проникнешь в мои более успешные творения и уничтожишь их. Они знают это, и именно поэтому они разбудили меня.

Я пытался позволить вам разобраться в себе, но я не могу позволить этому продолжаться дальше. Вскоре вы все почувствуете гнев своего создателя, ибо то, что было сотворено, может быть неисполнено, и у вас всех есть так много замечательных способов неиспользования.

Некоторые называют меня Богом, другие называют меня Демоном. Я бодрствую и очень несчастна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic