anna124376

Categories:

Сатия Саи Баба

Он родился 75 лет назад в Путтапарти, крошечной деревне на юге Индии. Он основал там ашрам, куда последователи со всего мира приезжают, чтобы испытать просветление и очищение, насытить энергией любви и исцеления, получить благословение, увидеть материализацию вибутти и другие чудеса.

В течение 60 лет Саи Баба учил жизни в соответствии с пятью ценностями: истиной, миром, любовью, хорошим поведением и невредством. Он говорит постоянно обращать внимание на любовь ко всем существам, которые, в конце концов, являются отражением Бога. Во время его рождения инструменты звонили сами по себе. Он проявил необычные предрасположенности с детства. Он исчез в одном месте, чтобы появиться в другом, материализовал фрукты и конфеты для детей, покормил бедных, не позволил убить животных. Сегодня здесь строятся больницы и школы, большинство из которых учебные, а медицинское обслуживание бесплатное. Некоторые поклоняются ему и считают его чудотворцем, духовным учителем божественного Аватара - воплощения Будды, Кришны, Иисуса. Другие обвиняются в злодеяниях и подтасовках.

Решение поехать в Индию появилось внезапно. Когда друг сказал по телефону, что кто-то из группы сдался и у меня было одно бронирование на самолет, я сначала отказался. И в то же время я почувствовал, что допустил ошибку. Что-то внутри сказало мне, что это особенно важно для меня. То, что я начну новый и необычный этап в моей жизни, я подвергну трансформации. Я не был последователем Саи Бабы, и после моего опыта работы с различными духовными учителями и инструкторами по развитию я не доверяю раскрытым истинам и учениям. Кроме того, я сам провожу занятия и занятия под названием «Целостное исцеление тела и ума». Они включают в себя использование позитивных и сознательных мыслей, чтобы действовать эффективно, быть независимыми и творческими, создавать лучшую жизнь и не подвергаться манипуляциям.

Я не решался воспользоваться этой возможностью, чтобы уйти. Нумерология, с которой я консультировался, воодушевила меня. День возможного отъезда, 6 февраля 2001 года, был отмечен для меня большим прорывом. Если бы я остался в стране, изменения будут распространяться со временем и будут иметь меньший резонанс.

Через несколько дней я перезвонил, что ухожу, но билет пропал. В этот день многие люди планировали поехать в Индию, чтобы встретиться с Саи Бабой во время фестиваля очищения Махашиваратри. Во время медитации я попросил Саи Бабу наколдовать мне билет и отправился в туристическое агентство. Конечно, вы знали, что билетов нет, но я настоял, чтобы она снова проверила свой компьютер. Пораженная, она сказала - она ​​есть! Виза была готова в тот же день. По-видимому, все, о чем заботится Саи Баба, происходит очень быстро.

С тех пор, что бы я ни просил, это стало реальностью. Мое путешествие чудес началось. В самолете я подумал, что было бы хорошо сначала посетить Гоа, красивый морской курорт недалеко от Мумбаи. И он сразу вырос, как немец, который предложил поездку в Гоа. Однажды я хотел с кем-нибудь посетить музей всех религий. И тут на площади перед храмом ко мне пришла странная девушка, спрашивающая по-польски: вы идете со мной в музей? Подобные события случались со мной много раз.

Меня не интересовали покупки, поездки или сплетни. Я хотел молчания, чтобы услышать мои собственные мысли, вступить в контакт с мудрыми людьми, которые ищут просветления, сосредоточиться на внутренней трансформации, думать и иметь дело с Саи Бабой. Квартира в общежитии в Ашраме доставила мне неприятности. Поэтому я попросил Саи Бабу показать мне место, где я бы нашел тишину и сострадание. И неожиданно я встретил в ашрамном саду друга, которого не видел 10 лет, жил с ней и молча. Однажды, отправляясь в Омкар в 4 часа утра (утреннее повторение мантры ОМ 21 раз), я подумал, что хотел бы встретиться с кем-то, кто был здесь много раз и может рассказать мне о своем опыте.

Сразу же появилась Мария Луиза, итальянка, и, когда ее не спросили, начала рассказывать мне о чудесах, которые произошли с ней, учении Саи Бабы. Она дала мне вибутти - священный порошок, материализованный Саи Бабой. В тот же день я встретил еще двух женщин, тоже итальянцев. Один из них после чудесного исцеления Саи Бабы от катаракты остался в ашраме и бесплатно работает в больнице. Другой из Милана - жена врача, который также работает здесь без оплаты. Оба очень счастливы. В известной больнице в Путтапарти я хотел сдать кровь жертвам землетрясения. Я волновался, если бы потерял сознание, потому что плохо себя чувствовал - недостаток сна, жара, перемены времени ослабили меня. Доктор прочитал мои мысли - индусы, работающие с Саи Бабой, просто прочитали их мысли, я много раз узнал об этом - он положил меня на кровать перед картиной Саи Бабы и сказал: «Здесь ты не упадешь в обморок, и в через мгновение вы будете чувствовать себя прекрасно ». И вот как это случилось. Тем не менее, я был настороже и настороже. В храме, во время Драшана или благословения, я был немного удивлен, глядя на вознесенные лица людей, когда Саи Баба медленно проходил мимо, делая только нежные движения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic