anna124376

Categories:

Некоторые вещи должны быть просто:


Это был жестокий акт, но это сработало. И, как и все остальное в этом мире, были последствия. Этот акт работал, но не так, как они этого хотели. Они не принимали никаких физических форм. Они могли говорить, но не были услышаны. Они могли коснуться, но не могли чувствовать. Они могут видеть, но не могут быть видны, даже если они были прямо перед нами.

Многие посещали близких. Но из-за последствий они были проигнорированы. Многие сошли с ума, некоторые впали в депрессию, а некоторые пытались покончить жизнь самоубийством. Но вы не можете убить то, что уже мертво. Теперь они ходят по нашему миру. Ходить вечно в мире без общения.

Сначала их никто не видел. Игнорируется миром, в котором они жили. Но, подобно животным, люди адаптировались к своему миру посредством эволюции. Вскоре мы начали замечать их. Мы бы сказали, что это было просто ничто. Думая, что это было только наше воображение. Прошли поколения, и мы прогрессировали, подсознательно развивая свои навыки, чтобы увидеть их. И они заметили. Они начали делать все возможное, чтобы привлечь наше внимание. Дает нам озноб, шепчет что-то в наши уши в надежде, что мы хотя бы их признаем.

Вскоре мы стали называть их «призраками». Большинство боялись их, некоторые были очарованы, и немногие были готовы вступить в контакт. Те, кто хотел, были одарены при рождении, как будто судьба знала, что они будут общаться. Мы дали им название «Mediums».

Они общались с мертвыми, но с тех пор, как они впервые появились, прошли сотни лет. Лишь немногие были так готовы к мирному общению.

Не забывайте, они тоже когда-то были людьми. И так же, как и мы, они адаптировались и развивались.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic