anna124376

Categories:

Шаман ... а кто это?

Святые люди почти со всех континентов на Земле веками проводили древние шаманские практики. Шаманизм был первым способом, которым люди могли идти, и благодаря этому понимают мир вокруг них. Шаманы обнаружили, что мир состоит из разных измерений и планов существования, они также обнаружили, что можно совершить квантовый скачок, так сказать, через пропасть и путешествовать в эти миры. Они также заметили, что можно войти в необычайное состояние сознания и поговорить с природой, растениями и животными. Они могли видеть духов, подходящих ко всем живым существам. Они также заметили, как люди находятся на границе многих миров одновременно, духовно и физически.

Кто такой шаман?

Слово шаман в оригинальном тунгусском языке относится к человеку, который путешествует к необычайной реальности в измененном состоянии сознания. Принятие термина на Западе было полезно, потому что люди не знали, что означает этот термин. Такие термины, как «волшебник», «ведьма», «волшебник» и «шаман», имеют свои собственные коннотации, неясности и предвзятые суждения, связанные с ними. Несмотря на то, что само название происходит от Сибири, практика шаманизма существовала на всех обитаемых континентах. Шаманизм укрепляет все духовные практики на планете, он был основой спиритизма большинства религий сегодня, и наиболее отличительной чертой шаманизма является путешествие в другие миры в измененном состоянии сознания. Шаман в экстатическом трансе мог связываться с призраками или разговаривать с ними, спрашивая их о способах лечения многочисленных болезней и решения проблем внутри племени. Он был посредником, учителем, священником и уважаемым пожилым человеком. Присутствие шаманов принесло стабильность, процветание и единство племени. Не может быть племени без одного шамана.

Фактически, шаман является «экспертом, сталкивающимся со сверхъестественными силами», чтобы доказать существование религиозной реальности. Проще говоря, сторонники большинства западных религий получают описание Бога и небес из книг, в то время как шаманы узнают о них, посещая их. Так почему же в наши дни мы живем в современных городских джунглях без совета шамана? Как мы, как глобальное племя, можем жить, процветать и поддерживать стабильность? Современные религии подвели нас сегодня. Они не держат в секрете или великолепии. Шаманская практика - это метод, а не религия. Тем не менее, он может существовать и сосуществовать с другими религиями.

Шаманизм также существовал в анимистических культурах, но его рост произошел и в наше время. Анимизм означает, что люди верят в призраков, это вера, которая в современном обществе обрела новое дыхание жизни. Шаман общается с духами, получая такие результаты, как исцеление. Шаманы разговаривают с растениями и животными, со всем, что исходит от природы. Они делают это в другом состоянии сознания. Они знают, что разговаривают с растениями, и могут научиться делать лекарства из этих растений. Шаман знает, что все, что когда-либо было известно, что может быть известно, доступно в измененном состоянии сознания. Вот почему шаманы могут вернуться и заглянуть в будущее. Они обнаружили это с помощью дисциплины, упражнений и помощи призраков, которые сделали этот полный источник знаний доступным.

Возвращение шаманизма

Организованная религия и политика в этом вопросе стали причиной многих народов, причиной войн и геноцида, которые были совершены от их имени. Эти внушенные и догматические институты привели нас к конфликтам. Они заставили нас забыть о нашей врожденной магической природе. О нашем внутреннем существе.

Куда мы направляемся тогда? За последние несколько лет произошел драматический возврат к эзотерическим, тайным и духовным интересам и практикам. Шаманизм в списке растущих альтернативных религий. Люди возвращаются к ним для тайны и личного опыта с Творением и Единством с природой и вселенной. По этой причине церковь будет называть нас язычниками и еретиками, но правда в том, что эта форма религии существовала ДОЛГО до появления какого-либо из этих институтов. В моих глазах они еретики. То, что шаманизм может предложить сегодня, - это не учение, а личный опыт Вселенной и миров, составляющих ее структуру.

Вы можете пойти с ним куда угодно. Любой может практиковать это. Единственное, что вам нужно, это некоторое время в течение дня и небольшой участок для работы. Шаманизм может помочь вам научиться уважать планету. Уважение ко всему живому. Это даст вам душевное спокойствие, душу и тело, но, прежде всего, это позволит вам соединиться с творческими энергиями во вселенной. А теперь что звучит лучше для вас? Оставайтесь овцой, сидите в какой-то душной часовне, поддающейся гипнотизму массы с остальным «стадом», и слушайте, как старик блеет о том, что произошло тысячи лет назад. Вы бы предпочли выйти (или там к этому), пока ваше сознание, что составляет вселенную), и вы бы увидели себя. Жизнь - это весь твой опыт. Пришло время понять ваш час скрытый потенциал. Весело изучать это ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic