anna124376

Categories:

Ее имя :


Поначалу это не имело большого значения, понимаешь? Это была просто еще одна история в Интернете, которую вы прочли в комментариях к видео на YouTube и которая напугала вас опубликовать еще восемь видео. Ты знаешь, где ты умрешь ужасной смертью, или твое увлечение отвергнет тебя, если ты не расскажешь слово? В то время я ничего об этом не думал, но теперь это единственное, о чем я могу думать.

Комментарий начался с того, что «она не оставила [постер] один на несколько дней» и «прочитав это, она придет за тобой». Я даже не помню точную формулировку, потому что было поздно, и я устал, и я видел сотни других комментариев, как это раньше.

Я забыл все об этом.

Пока она не начала преследовать меня.

Началось с мелочей. Вспышка в углу моего зрения, странная тень на полу в коридоре. Тогда стало еще хуже. Я начал слышать шепот, когда я был один в доме, хихиканье, звук шагов. Теперь я знаю, что она дразнила меня. Вроде как кошка зажмет лапу над хвостом мыши и ударит по ней, прежде чем убьет.

Зеркала были худшими. Ей нравилось стоять просто вне рамки, когда я расчесывала волосы, поэтому, когда я повернула голову, чтобы перебраться на другую сторону, она стояла рядом с книжной полкой, ее длинные спутанные волосы, спутанные кровью, падали. вниз по ее плечам. И эта улыбка.

О Боже, эта улыбка.

Зубы были всегда в крови. Я никогда не был уверен, была ли это ее кровь, или ... я даже не знаю.

Каждую ночь становилось все хуже. Я видел ее по дороге в класс в зеркале заднего вида моей машины, которая тащила ее когтистые ногти по ее собственной, гниющей плоти, пока я смотрел в ужасном ужасе.

Какое-то время я откладывал это на лишение сна. Финал, ты знаешь?

И тогда она пришла ко мне.

Было поздно, так поздно было технически рано. Я не мог спать, потому что все, что я мог слышать, это ее хихиканье. Я закрыл лицо подушкой и плотно закрыл глаза, когда почувствовал что-то холодное в моей руке.

Я был парализован страхом. Это было остро и холодно, и оно двигалось вниз по моей руке к локтю.

«Выходи играть», - сказала она тем пронзительным, расстраивающим голосом, который я слышал слишком много раз раньше.

Я закричал и сел, но она ушла. На момент.

Моя самая большая ошибка была, когда я разговаривал с ней. Я только что вышел из душа, и она была там, когда я открыла шторы. Я взвизгнула и отшатнулась назад, а она наклонилась ко мне.

"Почему?" Я попросил. "Почему вы это делаете?"

Она сказала мне, почему. Это потому, что я что-то знал о ней. Эта ссора закончилась серьезной травмой головы, которая привела меня в больницу.

Вот где я сейчас.

Я не могу больше это терпеть. Я всего лишь один человек, это слишком много. Я знаю, что я должен сделать. Я думаю, что я всегда знал.

Боже, прости. Мне очень, очень жаль.

Ее зовут Нора. Она должна быть там скоро.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic