anna124376

Categories:

Человек, одетый в черное:


Я вырос в Южной Аризоне, но когда я был подростком, я сбежал из дома и нашел свой путь еще глубже на юг, к Мексике. Молодой и без денег, я обнаружил, что живу на улице и занимаюсь проституцией. В конце концов я начал использовать любой наркотик, мой любимый героиня. За несколько лет я привык к образу жизни и даже завел несколько друзей.

Один из моих друзей, Алехандро, был, вероятно, единственным человеком, которого я встретил на улицах и который не воспользовался мной. Казалось, он вырос в одной из тех богобоязненных семей. Его мораль, хотя и ограниченная, была между ударами любых наркотиков, которые мы получили в тот день. Мы скоро стали лучшими друзьями.

Когда у нас двоих закончились деньги на еду и наркотики, мы любили проводить время под навесом церкви во время небольшой миссии в пустыне. Летними ночами вместо того, чтобы идти внутрь, мы сидели у стены и смотрели, как за горами падает оранжевый закат. Это был один из тех вечеров, когда мы встретили Человека в черном.

Он тихо подошел к нам и фактически немного поразил меня, когда он повернул за угол стены миссии. Когда он добрался до нас, я заметил, как странно этот человек шел. Это было довольно вялое, но это была и нормальная прогулка, до сегодняшнего дня я не мог объяснить это, разве что он, возможно, был не совсем человеком ...

Во всяком случае, я надел его имя «Человек в черном» из-за его одежды. Несмотря на прогулку, мужчина выглядел как богатый человек. Его темно-чёрные волосы были приятно зачесаны назад. На нем был темно-черный костюм и галстук. Его глаза, которые смотрели на меня с Алехандро, были даже черными. Черный, как это бывает в безлунную ночь.

Как только он добрался до нас, по моему позвоночнику пробежал холодок. Я знал, что этот человек был плохим, и когда я посмотрел на Алехандро, я понял, что он тоже. На самом деле у Алехандро было выражение страха на лице. Я был сбит с толку. Человек в черном не был таким уж страшным.

«Ты голоден», - сказал мужчина, прежде чем даже сказать какое-либо приветствие. В его руках были деньги, которые он передал мне.

Я быстро потянулся к нему и сунул счета в карманы. Алехандро, однако, ничего не достиг. Он не сводил глаз с ног мужчины. «Ничего не бери», - прошептал мне Алехандро предупредительным тоном. Я проигнорировал его и продолжал собирать деньги, даже при том, что я чувствовал странный холод, спускающийся по моему позвоночнику снова.

«Не бери его денег!» Алехандро сказал еще раз, но громче. Я повернулся к нему сердито, что он смутил такого щедрого человека. "Молчи!" Я сказал ему, и когда я повернулся к человеку, он ушел.

Я встал, чтобы увидеть, куда он ушел, но когда я осмотрел стену, там не было ничего, кроме странных, нечеловеческих следов в грязи, и тогда я почувствовал, как настоящий страх пронзает меня. "Разве ты не видел его ноги?" Алехандро спросил меня, когда мы покидали миссию. «Конечно, ты не сделал. Вы были слишком заняты, глядя на его руки, что он имел для вас в своих руках. Вы даже не пытались смотреть на его ноги. Этот человек был дьяволом!

Я не ответил ему, все еще потрясенный моим опытом с Человеком в черном. Я просто стоял там, глядя на следы мужчины. И конечно же, они выглядели как нечто с куриной ногой и копытом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic