anna124376

Categories:

Мы танцевали :


Шаги не редкость, когда вы сидите в подвале, поэтому я ничего не думаю об этом, когда слышу тихий стук из моего коридора наверху. Я просто предполагаю, что это мой брат, и продолжаю делать бессмысленную мелочь, которую я делал в то время. Они продолжаются еще пару минут, и я начинаю злиться. Они становятся все громче и громче, и я вздыхаю, удивляясь, что, черт возьми, мой брат делает так поздно ночью. Я сижу там, потому что невозможно сфокусироваться с ракеткой. Я имею в виду, это звучит как чья-то сила, идущая по моему основному этажу.

Я сижу там и слушаю, как удары становятся быстрее и диче. Они просто продолжают двигаться, почти начинают формировать ритм. Они двигаются еще быстрее и становятся еще более дикими, и они бьют по всему моему основному этажу. Я понимаю, что что бы это ни было, это не может быть человек. Ни один человек не может так двигаться.

«Какого черта ?!» Я наконец кричу. После этого все шумы прекращаются. На мгновение все тихо, и затем я слышу спокойные, медленные шаги, приближающиеся к двери моего подвала. Дверь открывается, и шаги снова останавливаются. Я слушаю свое дыхание в течение следующих трех минут, затем вздыхаю, думая, что все кончено. Оказывается, что-то еще слушал тоже. Внезапно я слышу стук вниз по лестнице и опрокидываю свой стул в спешке, чтобы встать. Я побежал к ближайшему шкафу, как раз вовремя, чтобы увидеть гротескное, безволосое, четвероногое существо, танцующее ко мне, постукивая по опухшим ногам в опьяняющем ритме. Я ныряю в шкаф и захлопываю дверь. Пауза в полсекунды, и затем я слышу тот же ритм на двери.

Он просто идет и идет без паузы, без отдыха, без облегчения. Он занимается этим уже несколько часов, и я ловлю себя на пальцах вместе с его песней. Но потом, так же внезапно, как и началось, все заканчивается. Я подожду несколько минут, а потом выгляну. Он ушел. Я включаю свет и падаю в кресло. Это безопасно. Я расслабляюсь и думаю несколько минут. Но потом я замечаю, что моя нога постукивает. Возможно, эта песня не так уж и плоха, мне она почти нравится, чтобы танцевать под нее. Итак, я опускаюсь на руки и ноги и начинаю.

Присвоено Улыбкам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic