anna124376

Category:

Три лица регрессивной терапии

Многие люди отвергают идею взглянуть на свое предыдущее воплощение, потому что, по их словам, у них достаточно проблем в их нынешней жизни. Это звучит разумно, однако в клинической практике пациенты часто обнаруживают, что текущие жизненные проблемы и конфликты часто являются результатом травмирующих событий, имевших место в предыдущих воплощениях. Память о событиях из прошлой жизни может посещать нас во многих формах: в форме дежавю; повторяющиеся сны, в том числе с особыми местами или ужасающими событиями; изнурительная фобия или необъяснимое беспокойство без причины. Люди, которые боятся воды, публичных выступлений, больших высот (таких фобий несколько) часто обнаруживают, что в своем предыдущем воплощении они утонули, повесились или сгорели перед толпой или упали с большой высоты. Однако, когда травматические события предыдущего воплощения исследуются и распознаются во время терапии, фобии исчезают.

Регрессивная терапия успешно используется специалистами в области психического здоровья во многих странах. Эмоциональные и телесные чувства, связанные с текущей жизненной проблемой, заставляют пациента определить источник или причину проблемы. Это приводит к воспоминанию о болезненных событиях из прошлой жизни. Пациент, в лице персонажей из его предыдущей жизни, проходит через травмирующий опыт и через опыт смерти. Терапевт помогает пациенту решить некоторые эмоциональные проблемы, некоторые незаконченные дела и объединяет опыт с текущей жизненной ситуацией пациента. Фигура из этой жизни, как призрак, удаляется от тела и сцены смерти и уходит в Свет. Повествование об этом опыте обычно аналогично описанию опыта перед смертью (NDE).

Многие эмоциональные проблемы и конфликты быстро и эффективно устраняются с помощью регрессивной терапии и обычно напоминают сеанс, а не обычную терапию. Многие физические недуги считаются психосоматическими и могут уменьшаться или полностью исчезать после регрессивной терапии.

Духовная привязанность

На практике психотерапевт, прошедший подготовку по лечению прошлой жизни и терапии освобождения духа, распознает, какой из предыдущих жизненных сценариев исходил не от пациента, а от другого человека (духа). Существуют конкретные методы для различения таких сценариев. Это состояние исторически было обусловлено владением душой. Более точный термин «привязанный дух» означает вмешательство, гораздо более распространенное явление.

Узел Наш язык отражает внутреннее знание этой позиции: «Что вошло в вас?» «Что подтолкнуло меня на это?» «Я не сам сегодня» Даже лошадь, Филипп Уилсон, придумал комический термин: «Дьявол сказал мне сделать это».

Возможность иметь душу, которая полностью или частично захватила человека как бестелесное существо, была известна или, по крайней мере, учитывалась всегда и в каждой культуре. Похоже, что бестелесное сознание полностью или частично соединяется с подсознанием живых людей, управляя их поведением, разумом и эмоциями, а также вызывает чувства и симптомы в физическом теле.

Связь с кем-то может быть совершенно случайной. Связь может быть доброй по своей природе, самость может удовлетворить личную духовную потребность, иметь враждебные или совершенно нейтральные намерения. По оценкам некоторых исследователей, в какой-то момент своей жизни бестелесные существа испытывают влияние от 70 до 100% населения.

Духовная разблокирующая терапия

Устранение привязанного духа состоит из шести шагов. Первый шаг - идентифицировать всех без исключения (никогда не бывает одного!) Прикрепленные не воплощенные призраки или сущности. Есть много советов, которые помогают терапевту идентифицировать прикрепленное существо.

Второй шаг - дифференциальная диагностика. Большинство связанных сущностей попадают в одну из трех категорий: EB, то есть дух мертвых людей, прерванная беременность и фрагменты разума живых людей; DFE, или темные силы, называемые демонами; ET, инопланетяне и инопланетяне, существа из других миров, измерений или плотности. Есть и такие, которые нельзя классифицировать.

Третий шаг - это диалог с бытием. Каждый тип сущности требует особого лечения, которое должно привести к тому, что пациент покидает пациента и начинает преследовать свою собственную цель.

Четвертый шаг - фактическое освобождение от прикрепленной сущности; каждый тип требует своего метода разблокировки.

Пятый шаг - визуализировать образ Света для пациента. Это очень важно, потому что позволяет метафорически заполнить пространство, оставленное уходящими существами.

Шестым шагом является продолжение терапии пациента. В последующих сессиях вы можете найти и выпустить больше объектов. Предыдущая жизненная терапия и восстановление фрагментации важны для восстановления баланса пациента. Надо ликвидировать

конфликтовать и улучшать эмоциональную восприимчивость, которая ранее позволяла духу привязаться.

Восстановление духовной и умственной фрагментации

Ремонт фрагмента души Это клинический подход к восстановлению души, это старый метод исцеления, используемый шаманами. Считается, что болезнь вызвана потерей души или ее части. Шаман отправляется в подземный мир, чтобы восстановить душу и вернуть ее больному, восстанавливая его здоровье. Пациент во время работы шамана остается пассивным. При RSF пациенту необходимо определить местонахождение травмы, восстановить потерянный фрагмент и вернуться в тело / психическое пространство. Такой подход дает право пациенту участвовать в активной части процесса.

Это состояние отражено в нашем языке: «Это был шокирующий опыт», «Я разваливаюсь», «Он не все сегодня». Исцеление от этого состояния также имеет термин: «Соберите». Физические и эмоциональные травмы могут привести к фрагментации и созданию личности. Травма превращается в твердость без каких-либо эмоциональных переживаний, а утраченный фрагмент восстанавливается и реинтегрируется. Когда фрагмент благополучно восстановлен, пациент будет чувствовать себя тепло, спокойно и последовательно. Фрагментация как причина болезни является важной концепцией в целительских традициях. Вот почему это может быть очень важной нитью в богатом гобелене целостного исцеления.

Эффекты часто можно увидеть сразу после применения этих трех взаимосвязанных модальностей. Многие эмоциональные проблемы и физические недуги облегчаются или устраняются с помощью терапии «Предыдущая жизнь», «Духовная разблокировка» и «Восстановление духовной фрагментации». Терапия обратного движения - это глубокий опыт как для терапевта, так и для пациента. Это тонкий, эмоциональный психотерапевтический контакт.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic