anna124376

Categories:

Существо Тени:


Когда мне было четырнадцать лет, мои мать и отец развелись, и я переехала жить к маме и мужчине, в которого она якобы влюбилась несколько лет назад. Мы искали дом для всех нас, и в итоге нашли идеальный дом. Несколько месяцев спустя, узнав, что у моего отца рак, моя мама, даже будучи помолвленной с этим мужчиной, живущим с нами, отправилась в самую больницу и оставалась с отцом около недели, оставляя меня наедине с собой, пока я остался в подвале, тратя время на компьютер.

Было уже поздно, около полуночи, если я правильно помню, и человек, живущий с нами, пошел спать, выключив все лампы в доме, кроме компьютерной комнаты в подвале. За это время у нас была одна собака и одна кошка. Я не могу точно вспомнить, где была собака, но кошка была со мной внизу, я думаю, делала то, что делают кошки. Когда я печатал на компьютере, мне пришло в голову, что через несколько минут мой кот долго смотрел на дверь, которая оставалась широко открытой. Ее уши были прижаты к затылку, и я наконец заметил ее слабое рычание.

Думая, что это собака, я обернулся и позвал ее, только чтобы заметить что-то, что застало меня врасплох. Дверь, ведущая на второй этаж, была широко открыта. Перед ним, размером с трех или четырех лет, было зловещее существо, сделанное из тени.

Когда по моему позвоночнику пробежал озноб, и страх полностью охватил мое тело, я наблюдал эту неземную «вещь» с тем небольшим количеством времени, что у меня было, впитывая все возможные черты, отмечая, что у него были маленькие желтые бусинки, и эта «вещь» У него были черные усики на макушке и по бокам тела, которые не имели «форму».

Что бы это ни было, оно отреагировало быстро и спряталось, прыгнув на лестницу, сделав его частично видимым для моего взгляда. Затем я заметил, что он наклонился и заглянул в стену, которая его спрятала, быстро отодвинувшись, поскольку он знал, что я все еще смотрю.

По сей день я не знаю как, но мне удалось набраться достаточно смелости и быстро побежал к двери компьютерного зала, захлопнув и заперев ее. Час спустя я пробежал по всему дому, включив все возможные источники света, кроме спальни моей мамы, и лег спать, включив свет. Я не стал искать собаку и никогда не рассказывал мужчине об этом странном происшествии. Я просто вошел в свою комнату и заполз в кровать.

Я не знаю, как я заснул. Но я сделал. Что бы это ни было, черт возьми, он наблюдал за мной. Я не думала, что когда-нибудь с этим справлюсь. Но, думаю, через некоторое время я успокоился.

Неделю спустя, проведя ночь в доме моих братьев, мне стало скучно, и я решил поискать эту вещь. Как ни странно, то, что я увидел той ночью, соответствовало описанию того, что большинство людей называют «теневым существом». Это напугало меня до смерти, и я, без сомнения, знал, что это было не мое воображение.

С тех пор я ненавидел этот дом. Этот идеальный дом больше не был моим домом. Я искренне удивлен, что я все еще остался в этом доме, к сожалению, у меня не было большого выбора. Но я никогда не видел Теневое Существо снова. Никогда. Тем не менее, я боялся.

К счастью, через три месяца мы с мамой вернулись вместе с моим отцом, а мужчина, живущий с нами, в конце концов уехал, и наш так называемый дом мечты был выставлен на продажу. Наверное, все еще есть.

Время от времени мне все еще снятся кошмары теневого существа. Иногда кажется, что он наблюдает за мной, когда я один. До этого я никогда не боялся темноты. Теперь я ненавижу смотреть в темноту.

Темнота могла оглядываться на меня.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic