anna124376

Categories:

Спирально-волновая природа вселенной, природа времени, природа знаков зодиака. Сборник мыслей об эзо

Я хотел бы поделиться своими мыслями по двум вопросам: природе вселенной, включая природу знаков зодиака и природу времени. Вселенная имеет волновую и спиральную природу. Точнее, спиральная структура, которая имеет волновую природу во времени. Почему я так думаю? Вероятно, придется начать с того, что, по моему мнению, во вселенной есть два основных типа энергии и их последующие преобразования (эманации). Я упомяну здесь, что, по моему мнению (и не только мое), вся вселенная - это энергия, включая материю. Эти две силы (энергии) можно суммировать как плюс и минус. Я не первый, кто придумывает это, потому что это имеет определенное выражение в даосской философии Инь-Ян, которую, вероятно, читатели связывают с древним Китаем, а также де-факто в различных религиозных концепциях со всего мира, которые всегда подчеркивали борьба или сосуществование света и тьмы. Но пойдем дальше.

Эти две силы, трансформируя, создают свои различные мутации, которые могут быть подписаны в нашем видимом мире: 4 элемента: огонь - энергия, высвобождаемая из состояния вещества, воды (жидкости), земли (твердых тел) и воздуха (газов). Опять же, конечно, это ссылка на древнее человеческое знание, которое отражено в большинстве религий, эзотерических наук, астрологии и магии. На мой взгляд, магия - это просто наука, скрытая или неизвестная людям. В истории есть много примеров явлений, которые считались магическими, а затем научно объясненными. Тем не менее, я буду развивать эти темы в другом посте.

Вернемся к волновой и спиральной природе вселенной. Ну, как и любой механизм, он должен быть под напряжением, чтобы работать. Эта энергия, чтобы вообще течь, работать в каком-то механизме, двигаться в структуре, должна двигаться от плюс к минусу, то есть от полюса к полюсу. Это общеизвестный факт.

Давайте теперь посмотрим на примеры, которые окружают нас отовсюду, как примеры только такой природы вселенной в целостном подходе (охватывающем все): волновая природа света, день-ночь, волновая природа электромагнитной волны, тепло- холодный, высокий-низкий, светло-темный, неподвижный в движении (я не пишу медленно-быстро, особенно потому, что он все еще в движении), легкий тяжелый. Как видите, вся вселенная построена по принципу сосуществующих противоположностей. И они не могут существовать друг без друга. Рассматривая его в целом, мы заключаем, что основными энергиями и двигателями всей его природы являются принципы плюс и минус. Отсюда и концепция волновой природы вселенной, как я писал ранее. Что происходит, когда две противоборствующие силы должны сосуществовать во времени и пространстве? Или, может быть, их сосуществование порождает возникновение времени и пространства? Что происходит, если идеальный баланс между ними нарушен?Представьте себе две половины круга (круг идеальной формы), одна из которых черная со знаком минус, а другая белая со знаком плюс. В какой-то момент речь идет о том, что обе энергии «входят на свою территорию». Какой путь «придет»? Эпицентр взрыва - вход должен был происходить логически в центре этого круга, потому что была самая большая разность потенциалов. Но также должна быть разница между сторонами каждого полукруга. Почему? Потому что иначе эти энергии всегда будут в равновесии! Вернемся здесь к теории четырех элементов.

В астрологии огонь и воздух принадлежат положительным энергиям, а вода и земля принадлежат отрицательным энергиям. Именно! Таким образом, круг был разделен на два излучения положительного и два отрицательных полукруга, расположенные в крест-накрест для этих типов энергетических излучений. Так что это будет земля-воздух / огонь-вода по очереди. Конечно, наименование носит строго астрологический характер, но оно иллюстрирует возможные «состояния-эманации энергии». Таким образом, произошло движение между этими противостоящими потенциалами, но давайте назовем это еще одним «сопротивлением», и возникла спираль, длившаяся миллиарды лет, которая попеременно движется по принципу разности потенциалов!

Я предлагаю вам нарисовать это для лучшего понимания. Таким образом, движение возникло из общего отсутствия баланса между энергиями с различными потенциалами. Одна из этих сил должна была быть сильнее. Вот как это было создано, и вселенная, в которой мы живем, все еще создается. Конечно, эти элементы, в результате этого спирального движения, образовали связи между ними, соответствующие различным потенциалам их текущего взаимного расположения, и поэтому возникли другие типы материи, галактик и планетных систем, которые, будучи богатыми в каждом из четыре элемента, управляемые первоначальным движением, начали создавать свои собственные спирали, которые мы можем наблюдать в космосе с помощью телескопов. Так были созданы все известные молекулы, которые также имеют положительные и отрицательные потенциалы.

Принцип объединения всего со всем во вселенной, который давно стал главным принципом магии, в том числе и так: «Что вверх, то вниз», а теперь

не подтверждено выдающимися учеными, мин. Эдвин Шредингер - лауреат Нобелевской премии, говорит, что все частицы, все явления во вселенной, связаны друг с другом. Следуя этому примеру, мы видим, что можем объяснить природу знаков зодиака.

Я уверен, что они существуют, потому что я узнал об этом много раз, впервые попав кому-то в цель или читая интерпретации моей космограммы, написанные другими. По моему мнению, код ДНК, сохраненный в форме спирали, поскольку он хранится в каждой клетке живого организма, является отображением спирали вселенной и спирали нашей солнечной системы, что, как показывают последние и скрытое исследование (опубликованное, однако, в Интернете) имеет совершенно другое движение, чем люди, которым им сказали.

Это движение также спирально, как и все системы во вселенной. Таким образом, используя принцип объединения всего со всем:

В нашей ДНК гены на спирали соразмерны с позициями соответствующих планет в спирали нашей солнечной системы. Правильные планеты несут ответственность за правильные гены. Детали планетарных взаимодействий в нашей психике и телосложении можно найти в астрологических книгах. Все это является своего рода комбинацией макро-шкалы с микро-шкалой, которая существует в каждой подключенной системе. Можете ли вы сказать, что вся вселенная - это живой огромный организм - БОГ? Я так думаю, но я оставляю это всем. В еврейской каббале JHWS просто интерпретируется как космос.Так сколько времени? Время зависит от пространства, а пространство зависит от движения, и они его генерируют, а не наоборот. Ключом к пониманию времени является спираль вселенной или просто спираль, которую мы можем нарисовать. Давайте нарисуем спираль и отметим на ней точки на одинаковом расстоянии друг от друга. Точки будут называться: Sunday N. Что мы видим? То, что существует разница между количеством необходимых участков между N и N, необходимых для заполнения всего периметра последующих возникающих потенциальных кругов, определенных из любой точки спирали! Таким образом, если вы считаете из любого места на круговой спирали, то те же отрезки пространства с воскресенья по воскресенье должны занимать больше, чтобы занимать следующие круги, или должны быть длиннее.

Эта разница есть время !!! Это спирально расширяющееся пространство создает и генерирует время. Чем больше пространство, тем больше времени. Видимо, летя со скоростью света, время останавливается. Что это означает? Что вселенная расширяется по спирали со скоростью света. Летя на этой скорости, мы все время будем находиться в одной и той же точке на спиральном круге, и пространство над нами не будет увеличиваться в процентах, и мы оставим это неопределенно позади. Итак, поскольку относительный размер (диаметр) - это, скажем, «наш» круг, в котором мы будем находиться по отношению к остальной части спирали, потому что энергия, создающая каждый из последующих кругов, одинакова, только более рассеянная по Большая поверхность, мы были бы в то же время! Чтобы понять, что я написал, нужно нарисовать такую ​​спираль.

Древние (неизвестно, кто именно) оставили нам арабскую письменность и десятичную систему. Давайте тогда поместим эти числа в кружок. В общем, круг как идеальная форма, это тот, который имеет одинаковый угол в каждом месте и закрывает «целое», для нас это лучший инструмент, чтобы объяснить природу чисел! Обратите внимание, что каждое последующее число содержит каждое предыдущее значение. Итак, если мы хотим выразить это в процентах на колесе, что создано для нас? SPIRAL !!! От 1 до 9, где 9 содержит все предыдущие числа. Давайте посмотрим на форму 9. Это выход из круга в сторону 0, или совершенство. Последнее число прямо предвещает совершенство. Потому что что 0? Это целое - оно охватывает все. А что тогда 10? Это 1 и 0, это первый цикл по спирали. Этот в нуле содержит весь процент поверхности круга от этого первого цикла. Далее: 11? 1 + 1 = 2, 12? 1 + 2 = 3 и т. Д. Это еще один цикл, который наматывает спираль - он занимает все больше поверхности. Это входит в более широкие круги, которые содержат предыдущие поверхности. Это просто последующие циклы, содержащие предыдущие. А сколько там цифр от 0 до 0? Девять? Да! Сколько там эпизодов? 10! Так что просто мы не считаем от 0 до 0 только от 1 до 10 и т. Д. Предполагается, что мы имеем дело со спиральной, а не замкнутой системой - кругом. Таким образом, все числа могут быть выражены графически в виде спирали. Хотя процент каждого последующего круга на этой спирали занимает одно и то же последовательное число, он также берет больше процентов от предыдущего круга. Эта разница есть время !!! Так что время проистекает из космоса.

Но вернемся к утверждениям в начале статьи: если материя - это энергия, а спираль закручивается на основе разности потенциалов этой энергии, то в двух словах - это разница в длине спирали двух основных противоположных «я». энергии.

В следующем посте мы постараемся ответить, что нужно сделать, чтобы остановить это время по-другому. А также на темы о древних и нашем происхождении.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic