anna124376

Categories:

Скажи мне, что любишь меня :


В моем городе есть старая сказка о мальчике, который влюбился в девушку. Он никогда не мог набраться смелости, чтобы пригласить ее на свидание, он следовал за ней, ожидая возможности подойти к ней и пригласить ее на свидание.

Однажды он узнал, что она переезжает в город из-за проблем с родителями и, скорее всего, никогда не вернется. Он решил, что подождет на окраине города и удивит ее.

Пока он ждал, его голова наполнилась всеми возможностями, к которым могло привести это событие. Он начинает волноваться, держа свои запястья вместе и барабаня пальцами вместе.

Он увидел, как ее машина выезжает из города и направляется по единственной дороге, которую он ждет, прячась в кустах. Поскольку это была сельская дорога, по обе стороны дороги были большие кусты, и только одна полоса для автомобилей.

Когда машина приближалась, его охватило волнение, и он прыгнул на центр дороги, шокировав девушку и не оставив достаточного расстояния для ее остановки.

Машина свернула и ударила мальчика, выпустив его в воздух и тяжело приземлившись на пересеченной местности сельской дороги. Девушка выпрыгнула из машины и подошла к его дергающемуся телу.

Когда девушка наклоняется, чтобы осмотреть его раны, она слышит слабый вздох от его тела. Он произносит одно предложение,

"Люби меня?" Он спрашивает с усмешкой, как кровь сочится из его смертельной усмешки.

"Какая?" Она отвечает в своем растерянном состоянии, предполагая, что он умер.

"Ты любишь меня?" Он подвергает сомнению монотонный голос.

"Эм ... да, конечно." Она отвечает после минутного молчания.

"Ты врешь." Он кричит громче, чем должен, учитывая его текущее состояние.

Девушка извиняется и начинает отступать в страхе перед его криком, на ее лице появилось выражение ужаса.

С большим трудом он пытается встать, он стонет, сопровождаясь треском его костей. Он падает на землю и издает крик боли.

Девушка подходит к нему снова в жалости, поднимая его руку через плечо и помогая ему подняться на ноги. Она проводит его к своей машине и кладет на заднее сиденье, и он теряет сознание.

Она садится на место водителя и продолжает путь, которым она направлялась, поскольку в ее городе нет больницы, и она не стремилась провести ночь с ее родителями.

Поездка до следующего города проходит по темной и одинокой боковой дороге, с пустыми полями по обе стороны от нее. Она слышит, как он двигается на заднем сиденье. Она ускоряется, стремясь добраться до больницы, где она может высадить его и продолжить оставшуюся часть своего долгого путешествия.

"Ты в порядке?" Она спрашивает, даже не уверен, что он не спит, но хочет что-то заполнить тишину.

Закрыв глаза, он снова спрашивает ее.

"Люби меня." Он бормочет, как будто слова причиняют ему боль больше, чем его раны.

Она молчит, делая вид, что не слышит его, и включает радио, чтобы заполнить неуклюжую пустоту, созданную вопросом.

«Почему ты меня не любишь?» Он спрашивает, продолжая допрос.

Она бросает взгляд в зеркало заднего вида и сразу же желает, чтобы она этого не делала. Мальчик теперь сидел на заднем сиденье, маниакально уставившись в затылок, с тревожной безжизненностью в пустых глазах.

«Ты должен лечь, отдохни, твои раны могут стать хуже». Она предлагает, надеясь, что он остановит свой непрерывный взгляд, горящий глубоко в ее затылке.

"Скажи мне, что любишь меня." Он требует, повышая голос чуть громче, чем раньше.

«Ложись, мы скоро будем в больнице, думаю, впереди уличные фонари». Она отвечает, снова избегая его вопроса.

«Почему ты не говоришь, что любишь меня?» Он пронзительно кричит, заставляя девушку прыгать на своем месте.

"Прекрати это!" Она кричит в ответ, пытаясь прорваться сквозь его крики безумия.

"Люби меня!" Он кричит в последний раз, обхватив руками ее лицо.

Она кричит в агонии, когда он царапает ее верхнюю часть лица, выбивая ее правый глаз. Она постоянно кричит, машина поворачивает на дороге, когда он обнимает ее за шею.

Ее внимание разрывается от ее вождения, теперь движимый ее первичным инстинктом выживания. Машина выходит из-под контроля и врезается в телеграфный столб.

На следующее утро автомобиль был обнаружен местными полицейскими, а тело женщины было осмотрено судебно-медицинскими экспертами, которые пришли к выводу, что женщина погибла не от аварии, а от удушения, о чем свидетельствуют сильные кровоподтеки на шее в чистом виде. чьих-то рук. Это та часть, которая смутила экспертов, так как в обломках было обнаружено только одно тело. Кто бы ни был с ней в машине, он должен был умереть от самой аварии.

С той ночи мальчик не был найден, некоторые говорят, что он вернулся в город и снова влюбился.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic