anna124376

Category:

Распространение слова:


Было много мифов о том, что телесные существа способны проникнуть в наш мир из другой равнины существования, как правило, с максимальным намерением сотворить ничто иное, как хаос, и именно это заставляет собаку страха вонзить свои зубы в человечество. Но что, если боль и страдание, где нет оружия таких ужасов? Что если страх сам по себе заставляет их питаться, питаться?

Помните, когда вы были ребенком? Вы боялись монстров или темноты, не так ли? Откуда эти эмоции? Человеческий разум только построен на эволюции и здравом смысле; что мы связываем тьму и что мы не можем видеть с тем, чего не знаем? Может быть, страх перед темнотой или монстрами - это просто некий анти-хищнический защитный механизм, инстинкт, если хотите. Но что, если я скажу вам, что это было более зловещим, чем это?

Вы, наверное, задаетесь вопросом, как это связано с телесными существами - без сомнения, вы представляете призраков и искаженных фигур с искаженными чертами лица, но, увы, это просто тревожные сказки, которые гниют в голове, хотя, тем не менее, они питают существ, обосновавшихся внутри глубины человеческой мысли, и, следовательно, считаются полезными для этой цели, так как многие писатели-люди приняли свои страхи и показали их в книгах, коротких рассказах (или жутких крипастах, как их называют многие) и даже в фильмах и видеоиграх чтобы жить их худшие кошмары. И все же, не зная об этом, они не просто подпитывают желание таких острых ощущений, но пробуждают гораздо более темную силу.

Ты чувствуешь это? Вы дрожите. Вы пришли к осознанию истинного ужаса, который лежит в глубине вашего ума, и это не от этого мира. Вы продолжаете писать это, и вы знаете, что не должны, но вы не можете остановить это, и с каждым письмом ваше сердце все глубже погружается в эмоциональную пропасть. Вы, вероятно, в конечном итоге разместите его на веб-сайте социальной сети или в каком-нибудь архиве creepypasta, где многие другие прочтут его и переживут ужас, который вы испытываете прямо сейчас, так как вы понимаете слишком реальную, ужасную природу этого мира. Я чувствую твой страх, Крис, он ... омолодил меня.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic