anna124376

Category:

Наушники:


Я могу сказать, как вы смотрите на этот экран, находя какое-то удовольствие. Вам нужно все, что угодно, чтобы вы не спали и развлекались. Уже поздно, ты очень устал, но хочешь использовать каждый миг. Я знаю как это. Это происходит и со мной тоже.

Звуки на вашем компьютере слишком громкие? Не хотите разбудить своих людей? Даже не хотите получать жалобы от соседей? Как бы то ни было, не проблема. Уменьшите громкость на ваших динамиках. Теперь это на самом деле не работает для вас. Вместо этого возьмите наушники. Вы идете по темноте с этой легкой паранойей, старым детским страхом перед темнотой. Это никогда не исчезнет, ​​но это все в твоей голове, и ты это знаешь. Вы находите свою комнату, копаетесь в ящиках и мусоре, ища какие-то провода. Ах! Там они. Пора возвращаться к компьютеру.

Положите их на компьютерный стол и выпейте воды. Вернись и сядь удобно. Бросай на наушники. Вы слышите темный фоновый звук на заднем плане. Звук капающей жидкости, даже металлический крош там тоже. Это снаружи? Вы снимаете наушники, и вдруг звук исчезает. Вы думаете на мгновение подозрительно и даже напугано. Вы снова надеваете наушники. Там это снова. Вы также слышите высокие частоты. Вы отрываете их, думая, что это просто шутка. Это снова прошло. Вы снова включаете их и полностью понижаете громкость на своих динамиках, вы даже отключаете переключатель, пытаясь заставить звук исчезнуть. Но это остается.

Но вдруг ты что-то замечаешь. Что-то, что вы чувствуете глупость, что не заметили раньше. Ваши наушники даже не подключены. Но подождите. Проволока, прямо свисающая, тянется в темноте в другом месте. Вы пытаетесь притянуть это к себе, но ничего. Вы, должно быть, застряли на чем-то, вы думаете. Но когда я был даже в этой области? Вы идете вслепую во тьму, используя провод в качестве проводника. Провод длиннее, чем вы когда-либо вспоминали, намного длиннее, чем вы помните "Что за чертовщина?" ты говоришь в своей голове. Чем дальше, тем больше вы чувствуете что-то на проводе. Это тяжелое, липкое, грязное жидкое твердое вещество. Вы поднимаете руку и подносите ее близко к лицу, чтобы увидеть, что это за вещество. Это темно, и оно блестит от свечения экрана вашего компьютера, который теперь намного дальше от вас, чем следовало бы. Вы смотрите на настройку вашего компьютера, и снова на руку.

Но в этом быстром взгляде на настройки вашего компьютера вы кое-что заметили. Вы видели что-то там, стоя там и уставившись на темный и тусклый свет, излучаемый монитором вашего компьютера. Вы не только что-то видели, но и что-то слышали. Тяжелый, клейкий, гадкий капающий звук.

Вы оглядываетесь на настройки своего компьютера, когда высокая, похожая на человека фигура блестит на свету.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic