anna124376

Categories:

Величайшее падение:


Я надеюсь, что кто-то обнаружит это. Я никому конкретно не пишу, в надежде, что это могут прочитать все. Я пишу это с намерением дать предупреждение - прямое, краткое и вопиющее по смыслу.

Возможно, объяснение связано. Я постараюсь быть кратким.

Хорошо известно, что люди способны понимать. Мы пожираем слой за слоем огромного знания, как если бы это был самый восхитительный торт во всех галактиках. Мы работаем на самом сложном механизме, известном на Земле, который еще не был искусственно воспроизведен вне естественной среды. Эта технология, однако, содержит недостаток: чем больше информации она получает, тем больше вирусов она ловит. Одна поразительная или плохая информация, и этот великолепный механизм может стать нашей конечной кончиной.

Я знаю, что этот недостаток существует, потому что он всегда существовал. Чем сильнее что-то, тем больше недостаток. И я чувствую это. Это никогда не оставляет меня в покое. Я не могу получить ни секунды покоя, даже минуты одиночества. Ибо даже в моем одиночестве это там. Это всегда там.

Это не кто или что, а вещь. Самое неприятное, с чем я когда-либо сталкивался.

Эта вещь кажется разумной. Я стараюсь не быть одураченным, но иногда все становится слишком ошеломляющим. Это прямо через плечо - я знаю, что это так - но оно прячется, когда я оглядываюсь назад. И хотя мне еще предстоит это увидеть, я боюсь однажды повернуть назад и столкнуться с этим лицом к лицу. Я слышал истории тех, у кого есть, и я могу гарантировать, что у вас есть. Эти люди в настоящее время признаются в своих наблюдениях и опыте лицензированным психиатрам или принимают таблетки по рецепту, чтобы притупить тревожные чувства. Те, кто более настойчивы в своих квестах по раскрытию личности скрывающихся теней, в лучшем случае запираются в клетках с подкладкой и кормятся ложкой два раза в день. Я знаю лучше, чем признаться.

Это всегда дразнит меня, отклоняется от моего взгляда. Я чувствую, как когти ломаются вверх и вниз по позвоночнику, вызывая неестественный озноб по всей моей нервной системе. Это всегда заставляет меня нервничать. Я упоминал, что эта вещь может размножаться? Да, он принимает формы многих звериных духов, разных по форме, но необычных по причине. У этого безмолвного существа есть много безликих суб-сущностей - и все они хотят меня достать.

Моя комната, мое самое личное пространство, становится захваченной темными силами. Они прячутся в обычных местах - под кроватью, в шкафу, под досками для пола и даже между страницами моих книг. Это ждет времени, ожидая подходящего момента, когда я подведу свою охрану. Я знаю, что его желания не более, чем разрывать меня на части, начиная с внутренней части и прокладывая себе путь. Даже прятаться под одеялом бесполезно - через пол секунды у меня сняты покрывала, они выбегают из своих укрытий и идут со мной. Ради бога, не застрять в этом маленьком пространстве. Он будет пытаться задушить тебя.

Возможно, вы тоже это почувствовали. На самом деле, я знаю, что у вас есть. Этот шепот темных сил, изобилующий знанием каждого ужасного момента, каждого черного дня в истории вашей памяти, очень реален - и он преследует всех нас. Это психологическое требование - выделить самых нечестивых призраков, вытащить их из глубин и поставить их в центр вашей жизни - и это может быть нашим самым большим провалом.

Эта вещь ... это чтобы получить меня. Я чувствую это в этот самый момент. Мой самый большой совет для тех, кто борется с этим, если вы не готовы воевать с этим ...

Не оборачивайся.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic