anna124376

Category:

Беседа за ужином:


Если вы из тех, кто регулярно ест, однажды к вам может прийти незнакомец. Этот незнакомец всегда будет вашего возраста и пола, а он (если это он) появится только если вы один. Независимо от стиля ресторана, он всегда будет нести свою тарелку с едой.

Через несколько секунд он смотрит прямо на вас и говорит: «Вы, кажется, интересный человек. Могу ли я узнать тебя лучше? Скажи да, и он начнет задавать тебе вопросы о себе между укусами. Сначала эти вопросы будут достаточно безобидными: как вас зовут, чем вы зарабатываете на жизнь и так далее, но если вы откроете рот, чтобы ответить, вы будете вынуждены сказать правду, даже если вы сознательно не знаете что правда Сохраняйте молчание, и незнакомец хмурится на вас, поднимает тарелку и уходит. Вы никогда не увидите его снова. Однако, если вы потворствуете его вопросам, они будут становиться темнее и темнее, когда еда покидает его тарелку, и будет все труднее сопротивляться ответу. Не пытайтесь покинуть стол раньше, чем он сделает это ни при каких обстоятельствах.

Когда его тарелка будет чистой, он встанет, чтобы уйти, но не раньше, чем задать вам последний, неотразимый вопрос: «Что заставит вас покончить с собой?» Вы сразу узнаете, что сможете ответить на этот один вопрос, и я предлагаю вам это сделать, потому что все, что вы описали, произойдет в течение недели. Те, кто умеет, могут использовать этот чат, чтобы получить все, что пожелают, но знают, что если случайность, которую вы называете, не приводит вас к самоубийству, незнакомец начнет гадать, что будет. И подумайте, сколько он сейчас знает о вас.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic