anna124376

Не задавайте вопросы, на которые вы не хотите отвечать:


Вы знаете, что мы здесь. Мы ощущаем то присутствие, которое заставляет вас бегать вверх или вниз по лестнице, как будто ступени сделаны из горячих углей. Это то, что заставляет вас оборачиваться, когда вы идете по темной пустой улице в одиночестве. Мы та вещь, которая заставляет вас прятаться под одеялом. Мы находим это бесполезным. Мы достаточно сильны, чтобы вырвать эти одеяла из твоей потной, наполненной страхом хватки. Но только если бы мы тоже этого хотели, сейчас мы этого не делаем. Если вы продолжите убегать от нас, что вам и следует сделать, мы не будем нуждаться в вас. По крайней мере, сейчас, в любом случае. Но если вы пытаетесь противостоять нам, подружитесь с нами, вы сильно ошибаетесь. Единственное, что удерживает нас в страхе - это удовольствие, которое мы получаем от игры с тобой.

Если вы попробуете что-то глупое, например, медленно идете по темному переулку с высоко поднятой головой, мы найдем вас. Людям, которые найдут ваши тела, повезет, если они смогут собрать вас достаточно, чтобы вас опознали.

Или, если вы попробуете что-то еще, что-то более рискованное, например, используя доску Ouija, нам не нужно будет вас искать. Потому что дела намного хуже нас, с ярко-красными глазами, достанутся тебе. Помните ту девушку, которая играла с одним из них? Тот, который, по словам полиции, сбежал, потому что за все годы они даже не нашли тела? Или, может быть, вы знаете ее от друга, или, возможно, вы встретили ее в кошмаре. Существа, которые ее получили, даже не проявят столько милосердия, как мы, как они могли проявить угрызения совести? Они будут слишком заняты, отрывая от зубов твою теплую липкую плоть.

Так что в следующий раз вам захочется быть мятежным. Не. Если вы это сделаете, молитесь, чтобы мы нашли вас, а не существ, которые были даже хуже нас. Вещи за ваши худшие кошмары, вещи, которые будут преследовать ваши мечты.

Так что не ищите нас.

Или их.

И перестань смотреть под кровать. Или проверять шкаф. Наконец, перестаньте двигать занавеску, чтобы вы чувствовали себя в большей безопасности. Потому что однажды, когда вы сдвинете занавеску в сторону, кто-то будет там. И они не будут дружелюбными. Вам захочется узнать, что они там делают или чем занимаются.

Но поверьте мне, я стал жертвой этого невежества, вы никогда не должны задавать вопросы, на которые вы не хотите отвечать. Это верно, я играл в небольшую игру. Это больше не игра, это жизнь, и теперь я в ловушке бесконечно. Навсегда. Внутри доски, которая назвала моих убийц. Видишь ли, я не умер. Я здесь. Я смотрю. Я тоже жду, просто жду, чтобы утащить вас в пропасть, в которой живет моя душа. Так что спешите сейчас, потому что к настоящему времени вы знаете слишком много, и к настоящему времени они в вашем доме. Наблюдение. Ожидание. В следующий раз, когда вы будете искать их, они не будут прятаться.

И ПОМНИ. Не задавайте вопросы, ответы на которые вы не хотите.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic