anna124376

Categories:

Они смотрят:


Пока вы ужинаете, смотрите повторы по телевизору, они смотрят.

Когда вы сидите за компьютером поздно ночью, они смотрят.

Когда вы идете из спальни в ванную поздно ночью, вы можете быть уверены, что они смотрят.

Они смотрят все, что вы делаете. Они слушают каждый маленький звук, который вы издаете. Они с вами каждую секунду дня и каждый день года. «Кто они?», Спросите вы. Ну, вопрос не в том, кто они, а в том, кто они. Из-за отсутствия лучшего названия я просто называю их «Наблюдатели». У каждого есть один, и вы, вероятно, уже видели бесчисленное количество раз. Это в комнате с тобой прямо в эту секунду. Быстрый взгляд вокруг вас. Скорее всего, ваши глаза связаны с глазами вашего наблюдателя.

О, но не беспокойтесь о том, чтобы посмотреть снова, их не могут увидеть нормальные люди. Мы запрограммированы не обращать на них внимания. Хотя они могут быть где угодно. Прячется за стульями в своей столовой, наблюдает за тобой из-за холодильника, смотрит на тебя из-под стола, когда ты работаешь, и подглядывает за тобой со стороны кровати, когда ты спишь. Некоторые люди выбраны, однако. Избранные быть несчастными, чтобы увидеть своего Наблюдателя. Я один из этих несчастливых немногих. Они никогда не оказываются полностью открытыми, но один вид - это вид жалости. Они почти всегда сгорблены в положении плода, их маленькое, бледное, костлявое тело выглядит так, будто оно будет раздавлено под тяжестью его большой головы. У них большие черные бездушные глаза, которые всегда смотрят прямо в ваши. Всегда смотрю на тебя ... судить тебя ...

Начинается медленно, видя их. В течение нескольких недель вы начнете видеть небольшие движения в вашем периферическом зрении. Вы сбросите эти события как обычно, ну, пока не начнутся шумы. Шумы постепенно становятся все более определенными в течение двух или трех недель. По моему опыту, это было медленное похлопывание ног, таскающих по моему деревянному полу, когда я пытался уснуть. Затем я начал слышать, как она сдирает занавески для душа, когда моет волосы шампунем. Наконец, я услышал, как он шепчет мне, когда я был один на языке, которого я никогда не слышал раньше. В течение нескольких недель я думал, что я сошел с ума. В течение нескольких недель я думал о том, чтобы попасть в психиатрическую больницу. В течение нескольких недель я чувствовал себя убивающим себя. То есть, пока я наконец не увидел это.

Это было около полутора лет назад, и я читал роман Роберта Стивенсона «Остров сокровищ». Как обычно, я услышал медленный стук на полу, доносящийся из самого дальнего угла моей комнаты до конца моей кровати. Раздраженный, я поднял глаза, ожидая обычного небытия, которое я привык видеть последние месяцы. Когда я поднял глаза, это было то же самое зрелище, которое я привык видеть. Однако в этом зрелище было что-то, что заставляло меня чувствовать себя неловко. Наконец, я заметил, что он смотрит на меня из-за решеток в конце моей кровати. Я мог просто видеть очертания его головы в темноте ночи. Я быстро оглянулся на свою книгу, действуя так, как будто я не видел ее в надежде, что она просто исчезнет. Я сидел там парализованным примерно полчаса, прежде чем снова поднял глаза. Он все еще смотрел на меня. Посмотри на меня. Смотрит на меня.

Скорее всего, у вас был такой же опыт. Разница в том, что вы не замечаете, что он наблюдает за вами. Вы не должны это замечать. Это не хочет быть замеченным. Через несколько дней я начал видеть это повсюду. Посмотрев на меня из-под стола, пока я обедал, проезжая мимо машин по дороге на работу, мой наблюдатель появлялся повсюду. Я кричу на это, чтобы уйти, но это просто смотрит на меня. Я кидаю на это вещи, но они не двигаются. Моя девушка и друзья все оставили меня, потому что они думали, что я веду себя как псих. Моя семья говорит мне, что они могут помочь мне, но мне не нужна помощь. Мне просто нужно посмотреть назад, и это уйдет. Я редко двигаюсь больше. Я полагаю, что если я это утомлю, это наконец уйдет. Я просто должен сидеть здесь и смотреть это.

Я ... всегда смотрю это ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic