anna124376

Categories:

Люди на чердаке:


Солнце совершает самоубийство на остроконечных шипах горных склонов и перевоплощается в плавающего синего призрака, сверкающего сквозь заколоченное окно. Стены тихо хихикают, кашляя, как некоторые маленькие крысы сновали на другую сторону. Опоссум грохочет через чердак надо мной, издавая какое-то рычание. Я смотрю на эту комнату, затем на свое перевязанное тело. Комната выглядит так, как будто пережил какой-то апокалипсис в коробке. Бумаги с надписями, которые никто никогда не прочтет, рассыпают полы Желтое свечение свечи в прихожей гаснет, а пепельный призрак дует по коридору сквозняком. Я медленно откинулся на грязную, зараженную вшами кровать. Царапать. Ударяться. Царапины. Коготь. Взрыва. Царапины. Царапины. Коготь. Коготь. Коготь. Лапка! Лапка!

Стоп.

Я стреляю прямо в кровать, адреналин и страх заменяют кровь в моих венах. Существа замерзают. Как будто тьма достигла и заткнула рот каждому маленькому грызуну наверху. Тишина ползет по стенам и сквозь окна, когда медленно проникает горный туман, словно порезанная артерия на склоне горы.

Что-то зовет.

Они издеваются надо мной.

Они смеются.

Я не могу остаться здесь.

Я не могу больше оставаться в этом заброшенном особняке! Утром я забираю того мальчика, которого здесь бросили, и я вытаскиваю свою машину из ограждения и ухожу. Я напрягаюсь, чтобы держать веки открытыми. Нет больше Я так устал, что мог потерять сознание. Я не могу упасть ...

Солнечный свет проникает через окно, создавая тень гнилой буквы «Х» на расколотом полу. Как я смотрю в окно, полусонный. Когда я медленно выздоравливаю от непослушного сна, прерванного разочарованием, я чувствую, как что-то касается моей костяшки. Я смотрю вниз, чтобы поймать маленькую малиновую капельку, падающую на мою руку, и скользить по моему пальцу, впитываясь в грязную простыню. Еще одна капля падает. Другая…

Я отчаянно похлопываю свое тело в поисках какого-либо источника кровотечения. Я касаюсь своей шеи, и, когда я быстро отрываю руку, что-то мягко ударяется о подушку. Я вскочил с кровати и побежал по коридору, как курица, преследуемая какой-то демонической лисой. Я поворачиваю острый угол и смотрю в потрескавшееся зеркало. Глубокая рана украшает мою шею, около 2 дюймов в длину и тонкая, как зубочистка. Мой разум освобождается от моей головы и начинает искать грязный особняк для ответов. Он находит свой путь назад к моему черепу, цепляясь за одну мысль - грызуны на чердаке, должно быть, сделали это. Размышляя о том, как их всех убить, я осознаю, что я поклялся прошлой ночью. Утром я уходил. И я не нарушу свое обещание. Я врываюсь в фойе и хватаю дверные ручки. Я отступаю изо всех сил.

Двери отказываются двигаться.

Я толкаю вперед.

Еще ничего.

Я отступаю.

Что-то едва светит между ручками.

Длинный столб из ржавого металла застрял внутри двух дверей, удерживая их вместе. Эрик, должно быть, сделал это. Он должен думать, что я тоже собираюсь отказаться от него. Но тот мальчик, который был оставлен здесь, все еще должен быть здесь. Чердак грохочет, как ноги бегут по небу. Эрик должен быть на чердаке. Я оборачиваюсь, зову его по имени. Я поднимаюсь по гнилой винтовой лестнице на верхний этаж. Я иду по черному коридору к грязной веревке с обрезанной ручкой. Я спускаюсь по чердачной лестнице. Эрик смеется.

Вранье. ВРАНЬЕ! Весь мир это ложь! Вы сидите в своей комнате, как ребенок, и смотрите на тьму и слышите шелест существ, видите их острые зубы и острые уши и зовете своих родителей. Но они исчезают, когда твои родители приходят на помощь. Они говорят, что под кроватью или в шкафу нет таких вещей, как монстры, и вы тоже повзрослеете, поверив этому. Вы вырастаете во взрослую жизнь и думаете: «Не может быть настоящих монстров, потому что если бы я был там, я был бы мертв прямо сейчас!» Но нет. Это неверно. Вы не мертвы, потому что они ждут, пока вы не будете наивны на их пути. На самом деле дети - это те, кто действительно защищен, потому что взрослые не боятся темноты ...

Но темноты следует бояться.

Бойтесь существа, которое не боится ночи.

Потому что, когда вы решите, что вы в безопасности в тени ...

Вы уже стали их добычей ...

Те вещи, которые Эрик называет Людьми на Чердаке

это то, что человечество должно бояться ...

Они монстры в шкафу.

Это «заселение дома».

Они, как мир закончится ...

Мы не знаем, что они там ...

И они это знают.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic