anna124376

Categories:

Картина : ГЛАЗА


Был когда-то молодой художник по имени Лиза. Всю жизнь ее преследовали тревожные сны. Один сон, в частности, заставил ее бояться спать. Это всегда было то же самое, темный коридор и злой клоун, преследующий ее.

Лиза была измотана своим нарушенным сном. Она боялась уснуть. Когда она наконец заснула, она проснулась с криком. Ее друзья и семья просили ее о помощи. Она, наконец, больше не могла принимать это и получила назначение у терапевта.

Ее терапевт предложил ей нарисовать ее мечты. Она сказала Лизе, когда вы сталкиваетесь со своими страхами, вы забираете их силы. Лиза сомневалась, но готова сделать все, чтобы остановить ужасные мечты.

Она пошла домой и начала рисовать. Она не была довольна своей первой попыткой. Что-то было не так. Она продолжала работать до поздней ночи, а потом решила пойти спать.

Она легла в постель, ожидая, чтобы бросить и повернуть, как всегда. Следующее, что она знала, было утро. Лиза была в шоке; она не спала так легко с детства. Она была рада, но не слишком взволнована. Она подумала, что это просто случайность.

Она встала, почистила зубы и приготовила кофе. Пока она ждала кофе, она начала работать над картиной, над которой работала.

Что-то просто не работает.

Когда она пришла домой с работы в тот день, она снова начала работать над картиной. Тогда она поняла, что случилось. Глаза, у нее были правильные глаза. Но частью сна, который всегда был самым ярким, были глаза. Так почему же ей так сложно достать их на холсте?

В течение нескольких месяцев Лиза не ложилась спать допоздна, работая над глазами клоуна, пока они не были правы. Чем больше она работала, тем лучше она спала.

Наконец, после нескольких месяцев попыток, Лиза сделала здесь глаза клоунов такими же ненавистными и тревожными, как глаза здесь. После ее последнего мазка что-то начало происходить. Клоун из ее картины фактически начал выходить из картины.

Лиза закричала и убежала. Но споткнулся о несколько ведер с краской.

Последним, что увидела Лиза, был клоун над ней с ножом. Прямо как в ее кошмарах. Когда полиция нашла ее тело, они заметили произведение искусства, над которым она работала.

По словам начальника полиции, картина показала темный пустой коридор.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic