anna124376

Categories:

Обещание моей сестры:


Телевидение всегда изображало старших братьев и сестер, чтобы они были опекунами, защитниками и даже героями своих родственников. Я бы хотел, чтобы это случилось с Энджи, моей сестрой.

Я всегда был тем, кто заботился и, что еще важнее, слушал мою сестру. Наша мама всегда считала, что она не настолько умственно отстала от своего возраста. Вот почему мама взяла ее на обследование, но они доказали обратное, и именно поэтому я считаю, что она остается только между нами как истина.

Будучи на семь лет старше меня, она страдала легкой панфобией, медицинским незарегистрированным страхом перед всем или, по крайней мере, так она выглядела. Итак, я неловко сыграл роль старшего брата, несмотря на нашу разницу в возрасте.

Она часто заползла в мою кровать посреди ночи, дрожа и бормоча про себя, что она знала, что там что-то есть, она просто не видела этого ... но она сказала, что слышит это. Я всегда старался успокоить ее, что это был дом, сжимающийся, вытягивая воображаемые ноги.

«Он старше нас обоих. Это будет шуметь, - сказал я тепло.

Это повторное оправдание всегда, казалось, успокаивало ее, независимо от того, насколько я злоупотребил этим.

«Это просто перевести дух. Он старше нас и мама вместе взятые! »

Легкий слабый хихиканье, затем она крепко спала.

Мне никогда не было удобно говорить это кому-то, потому что я думал, что странно спать рядом с моей старшей сестрой в одной постели, цепляясь за меня, почти вытаскивая руку из гнезда. Это стало рутиной, но я был просто рад, что помогал каким-то образом.

Все, что она слышала, должно было ее напугать.

Она совершила самоубийство две недели назад сегодня, и я никогда не понимал, почему.

До вечера, когда я клянусь, я слышал, как ее голос рыдает,

«Мне очень жаль ... Я дал себе обещание всегда заботиться о тебе ... ... защищать тебя ... ... и я сломал это ..."

Мои предвзятые представления о наших отношениях были ложными, она действительно была моей старшей сестрой, потому что теперь я слышал, что она говорит ...

... и я постепенно начинаю понимать, почему она это сделала.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic