anna124376

Categories:

Ошибки:


Вы сделали их много. Но вам всегда удавалось избежать последствий. Вы знаете, что вспышка краем глаза, словно улавливает какое-то периферийное движение, просто исчезает из виду, а затем вы поворачиваете голову, и там ничего нет? Это был один из тех случаев, когда вы допустили ошибку.

Это ползучее, тревожное чувство, что за тобой наблюдают, что рядом есть что-то темное и зловещее, что может тебя видеть? Это предупреждение десятков тысяч лет инстинкта врезалось в ваше тело, что вы собираетесь совершить ошибку.

И этот необъяснимый синяк, этот свежий порез, который ты не можешь вспомнить, когда получаешь, в те моменты, когда ты просыпаешься с потоотделением, криком и дыханием, как будто ты только что пробежал марафон и не мог вспомнить почему? Это те времена, когда они почти получили тебя.

Кто они такие? Ну, это сложно описать. Представьте, что вы пытаетесь объяснить «красное» слепому. Вы не можете действительно объяснить это, вы просто должны испытать это на себе. И вы действительно не хотите испытывать это. Я могу вам сказать, что вы для них одно: еда. И они могут держать вас в живых довольно долго, пока они едят.

Вы, вероятно, слышали по крайней мере один необъяснимый звук, читая это. Может быть, это ничего. Но иногда это один из них пытается прорваться, чтобы найти вас. Но они этого не сделают, если только вы не совершите ошибку. Когда вы совершаете ошибку, это все равно что повесить кусок мяса перед пакетом голодных собак, а затем снова выдернуть его. Иногда они не реагируют достаточно быстро. Иногда они делают. На протяжении веков было так много нераскрытых исчезновений, что трудно сказать, сколько было жертв такого рода, а сколько просто допустили слишком много ошибок.

Видите ли, когда люди больше всего беспокоятся о том, чтобы совершать ошибки, они больше всего портят. Какие ошибки можно сделать? Если бы я сказал вам это, вы бы просто позаботились о том, чтобы больше их не делали. И это было бы позором.

Мы почти получили тебя в прошлый раз.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic