anna124376

Categories:

Ангел-Хранитель:


И я всегда с тобой.

Я был там с момента твоего рождения. Я стоял в родильном зале, глядя на тебя, прежде чем ты успел открыть глаза, чтобы увидеть меня. Твои родители, родственники и врачи не могли видеть меня там, в углу, наблюдая за тобой мутными глазами, но я был там с момента твоего рождения.

И я последовал за тобой домой.

Я был с тобой всегда, твой постоянный спутник. Ты играл со своими игрушками один, а я смотрел со всех сторон на близлежащие зеркала; мои спутанные спутанные волосы с жирным потом, свисавшие с моего вмятины на лбу, как клей. Я всегда был твоим постоянным спутником, дрейфующим за машиной твоей мамы во время поездки в дошкольные учреждения. Вы одни в ванной, но я был на другой стороне двери, ветер свистел в синяковую дыру в моем горле. Мои руки скручивались и висели в их гнездах, когда я стоял сгорбившись на другой стороне занавеса душа. Я жду и следую за тобой. Я следую и плыву за тобой.

Я не видел. Я почти не там во свете. Вы никогда не видели меня в то утро, когда я сидел напротив вас за столом для завтрака, блестящий красный сгусток свисал из пустого зубного гнезда, когда я гротескно уставился на вас. Мне иногда интересно, знаете ли вы, что я там. Я думаю, что вы знаете, но вы никогда не поймете, насколько я близко.

Я провожу часы твоего дня, занимаясь не чем иным, как дыханием в ухе.

Дыхание - рвота, правда.

Я жажду быть рядом с тобой, чтобы всегда обхватывать твои шрамы руками. Я лежу рядом с тобой однажды ночью, облачные глаза смотрят на твой потолок, под твою кровать, на твоё спящее лицо в темноте.

Да. Вы поймали меня на том, что я иногда смотрю. Твои родители сбежали в твою комнату однажды ночью, когда ты закричал. Вы только начинали говорить, так что вы могли только кричать «Человек! Человек в моей комнате! Вы думали, что никогда не забудете меня, моя упавшая челюсть свисает с груди и качается взад-вперед. Я снова опустился в твой шкаф, и твоя мать не могла меня видеть, хотя ты указывал, указал и указал. Ты думал, что никогда не забудешь, когда они ушли той же ночью. Вы увидели, как дверь шкафа так тихо треснула, и я полз по пол к твоей кровати на четвереньках, дрожа от рывков, когда я толкнул себя под твою кровать на разрозненных конечностях.

Вы выучили для меня новое слово: бугимен. Не совсем тот монстр, о котором ты думал. Я просто жду и слежу за тобой всегда, касаясь твоего лица моими узловатыми пальцами, когда ты спишь.

Вы скоро увидите меня снова. В любой день я приду, тупой и жестокий. Однажды вы пройдете через дорогу и - я верю, что я врежусь в вас с громким ревом и визгом.

Ты катишься по асфальту, катишься под колесами, тупые металлические крылья и мои пальцы снова и снова касаются твоего лица.

Как вы смотрите на холодный тротуар с облачными глазами; ваши спутанные, свернувшиеся волосы висят на вашем лице, а челюсть раскована и раскачивается на груди.

Вы увидите, как я приближаюсь.

Никто больше не увидит меня. Ты будешь смотреть им в глаза, а я буду смотреть на тебя сверху вниз. Впервые в нашей жизни что-то вроде улыбки появится на моем лице. Вы поклянетесь, что смотрите в зеркало, как сверкающие красные пузыри из наших ртов.

Я прислонюсь, мимо докторов и уродов и заберу тебя в мои кривые руки.

Наши лица будут соприкасаться. Мои крылья развернутся. И тогда тебе придется следовать за мной.

И я всегда с тобой.

Я твой ангел-хранитель.

-

Это было зачислено на «Уильям Роджерс», когда он был представлен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic