anna124376

Categories:

Убедил:


Прошло 2 недели с тех пор, как все это началось.

Все началось с аварии танкера. Это было во всех новостях. Все думали, что это просто очередной разлив нефти. Было много добровольцев. Множество людей, желающих помочь бедным беззащитным животным. Множество жертв. Через несколько часов после аварии танкера это начало происходить. Животные сошли с ума, они царапали и кусали убирающихся добровольцев. Они сказали, что это отрицательно сказалось на том, что было в этом танкере.

Спасатели все еще пытались вывести экипаж с корабля. Они могли слышать крики внутри. Крики, чтобы открыть двери. Но вот когда все пошло к черту. Как только они вырезали дверь.

Было 6 минут трансляции, прежде чем стало тихо. 6 минут криков и мучений. Экипаж корабля напал на спасателей, как бешеные бабуины. Сломать кости и разорвать плоть. Люди на берегу не были лучше. Те, на кого напали животные, напали на всех остальных. Это было хуже, чем в любом отчете о зоне военных действий, это была чистая жестокость, и все же передача продолжалась в течение 6 минут. 6 минут, а затем пустые лица. Никто не мог объяснить, что происходит. Они пытались продолжить с регулярными новостями, экономикой, погодой, милой историей о человеческих интересах, но они не могли заставить нас не заметить то, что мы видели.

Я пытался продолжить свое обычное существование, но каждый раз, когда я включал новости или проходил мимо газетного киоска, это было там. Это большая загадка. У них были некоторые объяснения, какая-то инфекция, паразиты мозга, но это не имело значения. Мы боялись не инфекции, а их.

Через 4 дня после первоначального отчета было введено чрезвычайное положение. И все же мы все видели это раньше. Каждый фильм о зомби когда-либо. Люди не знали, кому доверять. Люди накапливали еду и оружие. Некоторые пытались бежать, но, кажется, каждый фильм про зомби был прав. Они не сделали это. Через 3 дня они прибыли в мой город.

Я ожидал стонов, перетасовывания трупов, расчленения, но именно здесь лежали фильмы. Они бегали по улицам, кричали. Я помню, как бежал к моей входной двери так быстро, как мог, запираясь, запираясь, делая все, чтобы она оставалась закрытой, и затем я направился к окну. Я был на втором этаже, и я мог видеть бойню. Их было невозможно остановить. Они были в курсе.

Группа из них прошла через здание через улицу. Они прыгали прямо через окна из листового стекла. Даже осколки, прорезавшие их, не имели значения, они просто продолжали прибывать. Моя баррикада не собиралась держаться. Я бросился вокруг своей квартиры, хватая припасы и засовывая их в самую безопасную комнату в квартире. Я вернулся к последнему взгляду через улицу, и мне жаль, что я не сделал. Во втором окне истории мое лицо встретилось с одним из них. Они знали, где я был. Я быстро ворвался в комнату и запер дверь.

У меня нет какой-либо комнаты для паники или безопасного подвала, поэтому самое безопасное место, о котором я мог подумать, это моя ванная. Нет окон, одна дверь с замком. Я наполнил свою раковину и ванну водой, так что я мог остаться на некоторое время. Так что я сидел в темной комнате с далекими криками в ушах.

Я начал чувствовать, что я, возможно, отреагировал чрезмерно, это было 2 часа и никаких признаков их. На самом деле стало тише, и я подумал, что они пошли дальше. Может быть, я мог бы выйти из комнаты, добраться до кухни. Хватай больше еды, чтобы подождать. Авария произошла от входной двери. Звук того, как кто-то вбивается в дверь и сбивает барьер за ней. Было еще несколько аварий, прежде чем я понял, что они внутри. Быстрые шаги, движущиеся по квартире, пара кричит, а затем стук в стену рядом со мной. Мои глаза были открыты во все глаза, даже в кромешной темноте комнаты. Еще один взрыв и еще один. Они знали, что я был там, и они знали, что я был напуган.

Это был кошмар зомби, которого я ожидал с самого начала. Мне некуда было бежать. Было очень много времени, прежде чем они ворвались. Я сидел спиной к двери, надеясь, что из-за лишнего веса им будет труднее войти. А потом стало хуже.

«Почему ты не открываешь дверь?»

Голос на противоположной стороне двери. Никаких криков или стонов, только тихий шепот. А потом еще их.

«Мы пришли за тобой».

«Вы будете счастливее, если откроете дверь»

"Это не так плохо…"

Шепчущие голоса превратились в какофонию шума, пытающегося убедить меня, сломить меня, обмануть. Я слышал, что стоны зомби сводят людей с ума, но это было еще хуже, сигнал сирены. Я сидел в темноте и надеялся и молился, чтобы им стало скучно. Но им не скучно и они не уходят. Мне удалось использовать зеркало, чтобы достичь пика под дверью, но меня встретили ужасные немигающие глаза, размазанные кровью лица, крики и еще более ужасные шепоты. Это было два дня назад ...

Я не знаю, что делать дальше ... может быть, все будет не так плохо ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic