anna124376

Categories:

Паранормальные явления во время беременности

Психологи недавно начали исследовать многие тонкие, неосознанные отношения, которые существуют между беременной женщиной и ребенком, развивающимся в ее утробе матери. Растущее число медицинских исследователей считает, что заявление матери о том, чтобы чувствовать ребенка в утробе матери, - это больше, чем просто романтическая гипотеза.

Доктор Маршалл Клаус считает, что в последние месяцы беременности мать, естественно, устанавливает связь со своим будущим ребенком. Она поет и громко разговаривает с ребенком в утробе матери, потому что знает, что ребенок может слышать и отвечать синхронными движениями тела.

Доктор Клаус предполагает, что связь между матерью и ребенком устанавливается странным, таинственным и непостижимым образом. Любой другой человек в этом районе буквально похищается приманкой ткани туда-сюда. Самость отделяется и воссоединяется с собой. Часть голограммы сразу начинает приближаться и отражать целое.

Описывая мистический процесс соединения ребенка с матерью, доктор Клаус говорит, что это похоже на мать, обладающую силой «волшебного клея», которая существует для передачи ее прав новому ребенку.

Но какой загадочный процесс контролирует течение беременности, когда мать после аварии находится в коме?

Рождение с матерью в коме

24-летняя Барбара Блоджетт из Якимы, штат Вашингтон (США), была беременна в течение трех месяцев, когда она получила травму в автомобильной аварии 30 июня 1988 года. Хотя она была в коме в течение пяти месяцев, 9 декабря Барбара родила здорового мальчика Саймона. На следующий день после рождения сына она начала просыпаться от комы.

Врачи не были уверены, почему Барбара могла прийти в сознание, но они догадались, что гормональные изменения, которые произошли в ее теле после рождения ее ребенка, были ответственны. Когда она оправлялась от травмы ствола мозга во время аварии, которая в некоторой степени препятствовала ее функционированию, Барбара Блоджетт написала сообщение для читателей USA Today, указав на буквы, составляющие фразу «Никогда не сдавайся» (никогда не сдавайся) ,

В январе 1998 года, хотя она находилась в коме в течение семи месяцев, 21-летняя Леди Мингуцци родила здоровую девочку в больнице Луго в Риме.

На втором месяце беременности у Леди было кровоизлияние в мозг, когда она готовилась к родам, а затем ее нейрохирурги сделали сложную операцию, которая поставила ее в состояние, называемое «тревожная кома». В этом состоянии сознания Леди была парализована, но она могла общаться с врачами, моргая глазами.

После кесарева сечения доктор Марко Маттуччи положил девочку весом 2,3 кг на грудь Леди. По его словам, слезы радости текли по щеке Леди. По мнению доктора Маттичи, это был признак того, что Леди понял, что произошло. Ватиканская газета «L'Osservatore Romano» назвала операцию, проводимую доктором Маттуччи и его командой, «делом жизни».

Пожизненная поддержка отозвана?

24 апреля 1999 года беременная Мария Лопес впала в кому из-за жалоб на головную боль и тошноту. Хотя врачи из медицинского центра Калифорнийского университета впервые подумали, что они являются симптомами беременности, после более тщательного изучения они обнаружили, что Мария родилась с артериовенозной деформацией, в результате которой кровеносные сосуды головного мозга были деформированы или запутаны.

Медицинский персонал решил использовать для Марии Лопес процедуру, называемую эмболизацией, во время которой снижается кровоснабжение мозга. Однако, несмотря на их совместные усилия, Мария все еще была в коме.

После трех недель отсутствия улучшений врачи в Медицинском центре Калифорнийского университета посоветовали семье Лопес рассмотреть возможность прекращения процесса жизнеобеспечения Марии. К сожалению, было принято решение поступить так, как советовали врачи, для Марии, которая все еще находилась в коме. Священник был призван, чтобы дать ей последнее помазание.

Когда священник заканчивал свои таинства, Мария Лопес кашлянула.

Врачи не хотели показывать отсутствие сострадания, но они сказали семье Марии, собравшейся во время последнего помазания вокруг кровати, что кашель был лишь своего рода рефлексом.

Несмотря на это, семья Лопес считала реакцию любимой Марии знамением от Бога. Сильвия Эрнандес, сестра Марии, сказала, что это признак того, что Мария не была готова умереть, что она хотела, чтобы ее семья навещала ее чаще.

Несколько дней спустя доктор Джон Фрейзи, сосудистый нейрохирург в Медицинском центре Калифорнийского университета, был удивлен, когда Мария проснулась от комы и ответила на его приказы. Доктор Фрейзи заметил, что кашель Мэри был знаком от Бога или нет, он спас ей жизнь, потому что он убедил семью Лопес продолжать процесс поддержки жизни.

Через несколько дней Мария поговорила с доктором Фрези, а затем впала в кому. Еще раз, ее семья не пересекала ее.

Хорошая вещь была семья Лопезув твердо верил в Бога и в возможность улучшить здоровье своей дочери. Мария снова проснулась, на этот раз навсегда, и через шесть дней родила здоровых близнецов.

В то время как врачи в Медицинском центре сказали, что не могут найти никакого объяснения выздоровлению Марии Лопес, доктор Скотт Струм отметил, что многочисленные работы в медицинской литературе считают, что воспитание, любящая и преданная семья является важным фактором в процессе возвращения к здоровье Пробуждение для ребенка

14 января 2001 года Шеннон Кранцберг родила дочь Меган в коме, которую она упала после автомобильной аварии в Далласе, штат Техас (США) 16 ноября 2000 года. Затем, удивительным образом, через неделю, миссис Кранцберг проснулась от комы и поняла, что что она родила дочь.

Я только проснулся, когда увидел, что там был ребенок, - сказала Шеннон в «The Dallas Morning News». По словам врачей, Меган родилась на два месяца раньше, она заразилась стафилококком, которым Шеннон заразился по прибытии в больницу.

Майкл Кранцберг смирился с мрачной возможностью, что его дочь, возможно, никогда не родилась, и что его жена не может быть без сознания. Когда Шеннон и Меган покинули больницу 15 марта, Майкл сообщил СМИ, что Шеннон - его героиня, и предложил свое чудо в качестве свидетельства любому, кто может оказаться в их положении, что вера должна всегда сохраняться.

В коме до конца

23 июля 2001 года 24-летняя Честити Купер из города Варшавы в штате Кентукки (США) родила дочь Алексис, которая в течение всей беременности находилась в коме. Это был единственный случай, когда женщина находилась в коме на протяжении всей беременности. Здоровый Алексис Мишель Купер весил около 2,8 кг.

Целомудрие, которое ранее родило двух здоровых мальчиков, сейчас 3 и 4 года, получил серьезную травму головы в автомобильной аварии в дождливую ночь 25 ноября 2000 года. Она отвезла мальчиков за сестрой и поехала на семейное собрание мужа по дороге U. 42, когда ее машина занесла и врезалась в другой автомобиль на дороге. Обычное обследование целомудрия, проведенное во время лечения в университетской больнице Цинциннати в Огайо, показало, что она была беременна. С момента зачатия прошло всего две недели, а ее муж Стив не знал, что они снова станут родителями.

Доктор Майкл Хнат, акушер, специализирующийся на беременностях, находящихся под угрозой исчезновения, сказал, что беременность, по-видимому, не вызывает осложнений у Chastity Cooper. Врачи были чувствительны к таким потенциальным проблемам, как сгустки, и вызвали роды на неделю раньше срока, чтобы лучше справиться с родами и обеспечить хорошие условия для пациента.

Стив Купер сказал Cincinnati Enquier, что маленькая Алексис, их новорожденная дочь, была особенно дорогой. Он добавил, что целомудрие, и он давно мечтал о дочери. Купер также сказал, что, несмотря на то, что его жена не могла говорить, он был уверен, что ей известно о рождении Алексис. Он также сказал, что положил ребенка на грудь Целости, и она улыбнулась и посмотрела в глаза своей дочери. Купер был убежден, что между матерью и дочерью была установлена ​​связь.


Зрение восстановилось

Удивительный репортаж норвежской газеты Aftenposten от 14 ноября 2002 года рассказывает о женщине, которая чудесным образом восстановила зрение во время родов.

29-летняя Мона Рамдал родилась с токсоплазмозом, инфекцией, которая может повредить зрение или мозг в младенческом возрасте. Из-за инфекции правый глаз Моны всегда получал плохие снимки, и когда ей исполнилось 13 лет, другой ее глаз также начал выходить из строя. В конце концов, у Моны было только 15% зрения, рудиментарная левая сторона ее левого глаза и совсем не правая.

Но когда Мона забеременела, произошла серия самых замечательных событий. Глаза его левого глаза начали возвращаться. До рождения своей дочери Анны-Мате в 2001 году Мона полностью восстановила зрение. Через несколько месяцев после рождения Анны-Мате Мона вызвалась пройти обучение и с первой попытки сдала экзамен по вождению.

Доктор Пер Хвамстад, ухаживающий за Мона Рамдал с 1970-х годов, когда она была двоюродной сестрой, сказал, что никогда не читал и не слышал о подобном случае восстановления утраченного зрения при беременности. Поскольку сетчатка глаза, согласно медицинскому определению, является частью головного мозга, пояснил доктор Хвамстад, если она повреждена, ее невозможно восстановить. Вот почему, по его мнению, восстановление зрения такого человека, как Мона Рамдал, где он был очень слаб, следует считать чудом.

Необычайное совпадение

Давайте закончим эти описания паранормальных беременностей наиболее распространенным «совпадением»:

15 ноября 2002 года 36-летние близнецы Аманда и Миган Болдуин родили своих сыновей. Хотя само событие уже уникально, оно становится еще более удивительным, если учесть тот факт, что Аманда живет в Сиднее (Австралия), а Меган в Бельгии - расстояние составляет около 19 тысяч километров. В то время как рождение сына Аманды, Трумэна, было назначено на 4 ноября, рождение Вениамина, сына Меагена, было записано карандашом в календаре в начале декабря, рождение двоюродных братьев за один день становится абсолютно удивительным.

Цепочка совпадений имела свое первое звено, когда близнецы узнали в конце февраля, что они беременны. Они рассказывали анекдоты по электронной почте и телефону о том, что это будет странное событие, если они родятся в один день. Однако это необычное совпадение казалось невероятным, потому что их педиатры предсказывали даты, которые менялись на месяц.

Аманде пришлось согласиться вызвать беременность, когда она была задержана на 11 дней и после 13 часов беспокойства родила Трумэна в 13:06 в пятницу, 15 ноября. Вскоре, когда стало ясно, что роды прошли без дальнейших осложнений, ее муж отправил Миган электронное письмо с информацией о рождении ее племянника.

Именно тогда начали происходить действительно странные вещи. Вскоре после того, как Меган в Бельгии узнала, что у Аманды есть сын в Австралии, она начала испытывать тошноту. Когда утром утром она пошла к врачу на пренатальные обследования, ей сказали, что ее ребенок может родиться в любое время. В тот день у нее вышли плоды, и она пошла в больницу, где в 14:40 в пятницу она родила Вениамина, почти на месяц раньше срока.

Когда ее муж передал Аманде и ее семье сообщение о рождении Вениамина по телефону, он не удержался, сказав, что два маленьких мальчика, фактически двоюродные, очень похожи друг на друга, как близнецы. Несомненно, эти два двоюродных брата, находящиеся на расстоянии 19 000 километров друг от друга, всегда будут отмечать свой день рождения в тот же день, что и их матери.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic