anna124376

Categories:

Полли, Старина Долли:


На мой восьмой день рождения я получил подарок, который навсегда изменит мою жизнь. Это была красивая кукла, очень похожая на меня. Вот почему моя бабушка купила его для меня. Я назвал ее Полли. Однако через несколько дней после того, как я получил куклу, все стало странным, но я не заметил.

Я постепенно стал необщительным, никогда не заводил детей. Все, что мне было нужно, это Полли, чтобы сделать меня счастливым. Она была моей лучшей и единственной подругой. Я просто ходил в школу и приходил домой каждый день. Я никогда не удосужился подружиться или поговорить с учителями. Я даже перестал пробовать в школе. Я был отличным учеником, пока не получил подарок. Хотя никто не заметил, поэтому я не возражал.

Примерно через неделю после Полли я перестал есть настоящую еду. Я просто не чувствовал себя нормально, питаясь нормальной едой, поэтому я всегда выходил на задний двор (мы жили в лесу), после того, как сказал маме, что я не очень голоден в ту ночь, и найду какое-нибудь лесное существо, на которого можно охотиться и убить на ужин. Моя мама не замечала, что я не ем много, до третьей недели. Она даже несколько раз брала меня к врачу, спрашивая, что со мной не так. У доктора всегда был один и тот же ответ. Я был в здоровом весе и не болел. После нашего третьего визита к доктору Кортесу, моя мама решила, что со мной все в порядке, и просто прошла «стадию», как она это назвала.

После месяца, проведенного с Полли, моя мама заметила, что я сплю в моем шкафу вместо моего обычного места: моей кровати. И когда она приходила, чтобы проверить меня, я не только была в шкафу, но и Полли лежала в моей постели. Я также спал с широко открытыми глазами. Моя мама просто проигнорировала это, также говоря, что это была «сцена».

Через три месяца мне подстригли. Я хотел боба, и это то, что я получил. Жутко было то, что после того, как я постриглась, волосы Полли начали выпадать. Это прекратилось только тогда, когда ее волосы были точно такими же, как мои. Моя мама тогда знала, что с куклой все было не так, но я не рассталась с ней, потому что Полли была моей подругой. Она была единственной, кто меня понял.

Моя мама также сказала мне, что, когда она собиралась заснуть, она найдет Полли рядом с ее кроватью. Полли пристально смотрела на нее. Моя мама положила бы ее обратно в мою комнату, но всегда находила Полли в том же месте, когда она ложилась спать. В конце концов, моя мама проигнорировала это. Теперь я знаю, что Полли проверяла, не проснулась ли моя мама.

Спустя почти год все стало страннее. Моя кожа, волосы и глаза начали светиться зеленым. Это привело к другому посещению врача, но он сказал, что ничего не мог поделать. В конце концов, моя мама решила, что это не «фаза». Она смотрела на меня как можно больше. Она даже уволилась с работы, сумасшедший шаг для матери-одиночки, поэтому она могла учить меня дома и следить за тем, чтобы со мной ничего не случилось.

Затем произошла худшая ночь в нашей жизни. Моя мама проснулась среди ночи, услышав, как черный ход открывается и захлопывается. Она выбежала на улицу, заметив, что меня не было в моей постели, и Полли тоже. Оказавшись снаружи, она сразу заметила нас. Мы шли к озеру, взявшись за руки. Она побежала за нами, и было уже слишком поздно. Полли вела меня в воду, явно пытаясь утопить меня. Полли повернула голову, навстречу моей маме. Она улыбнулась больной недоброжелательной усмешкой, которая заставила ее дрожать по спине. Моя мама знала, что ей нужно действовать сейчас, пока не стало слишком поздно.

Она подбежала ко мне и схватила меня за руку, но я оттолкнул ее. Она боролась, пока она не боролась со мной в ее руках. Она положила меня в мою кровать и заперла. Она сидела там, пытаясь успокоить меня. Я был в истерике. Затем мы услышали стук. Мы посмотрели в окно и увидели, что Полли стоит там, глядя на нас своими злыми зелеными глазами. Моя мама открыла окно и схватила ее. Моя мама выбежала из моей комнаты и бросила Полли в камин.

Это было в мой десятый день рождения, когда я набрался смелости спросить мою маму, что делает Полли, и что случилось со мной. Она сказала, что моя бабушка получила Полли бесплатно от женщины, которая казалась сумасшедшей. Ее дочь умерла за несколько дней до того, как она избавилась от куклы. Моя мама показала мне исследование, которое она сделала, и оказалось, что все предыдущие восемь владельцев куклы были убиты различными способами. Первому убитому был один год, второму - два года, третьему - три года, четвертому - четыре года, пятому - пять лет, шестому - шесть лет, седьмому - семь лет, а затем я , Я был единственным, кто выжил.

Теперь я в порядке, после долгих консультаций и постельного режима, в отличие от семи несчастливых девушек, которые натолкнулись на Полли, уставившуюся на куколку, и так моя семья назвала ее по сей день.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic