anna124376

Categories:

Torture.avi:


Я распускаю глаза, когда набираю это, запертый в шкафу. Для тех из вас, кто думает, что это одна из тех интернет-историй о призраках, я вам завидую. После этого вы можете просто продолжать свою жизнь, но она скоро вас догонит. И ты виноват, что прочел это. Не пытайтесь остановиться сейчас, слишком поздно. Но если вы будете читать дальше, вы сможете защитить окружающих. Отойди от своих любимых. Не говори никому. Прими смерть.

Моя история (и скоро станет вашей) началась рано утром. Я проверил свою почту, чтобы найти счета, мусор и небольшой пакет. Я открыл конверт со дна и выпала флешка. Я поднял его после того, как он отскочил на мой коврик. "Что это?" Я задавался вопросом вслух, исследуя это. Это была простая черная флешка. Я спросил мою жену на кухне, заказала ли она что-нибудь, но она была так же озадачена поездкой, как и я. Я посмотрел на часы - я почти опоздал на работу. Я положил почту на стол и выбежал за дверь.

Когда я прибыл в офис, я продолжал думать о том, что может быть на флешке. Это была какая-то маркетинговая идея? Шутка, которая только содержала какое-то глупое видео? Я решил проверить это, как только приду домой. Казалось, день затянулся, и мне было любопытно узнать, что на этой палке. Когда я наконец приехал домой, я обнаружил тело своей жены в кровавых лентах на полу гостиной. Я собирался истерически кричать, когда заметил слабое свечение. Я повернулся и увидел, что ноутбук моей жены включен с пустым экраном. Со слезами на глазах я пересек комнату, через кровавый беспорядок на полу, к компьютеру. Я нажал пробел, и экран загорелся. В папке «Removabledisk: E» был файл с именем «Torture.avi». Я посмотрел вниз и убедился, что флешка была в USB-порту. Недолго думая, я нажал на файл. Видео автоматически начало воспроизводиться.

Черно-белое видео 7, может 8-летней девочки в кровати. Примерно через 20 секунд девушка неожиданно садится в кровать. Ее глаза открываются, открывая широкие, горохово-зеленые шары. Ее тело поднимается на несколько футов вверх, а затем изо рта вырывается потрясающий крик. Это звучит бесчеловечно, даже не анималистично. Это крик чего-то слишком зловещего, чтобы даже зарегистрироваться. Внезапно сцена становится улицей, которая выглядит мне знакомой. Оператор идет по улице, пока не доберется до дома, который мне тоже кажется знакомым. Внезапно мое сердцебиение учащается. Мой рот высыхает, когда я понимаю, что оператор идет по пути к моей двери.

Я прыгаю, когда в мою дверь постучали. Я смотрю сквозь матовое стекло и вижу темную фигуру с капюшоном. Не осознавая этого, мои ноги проводят меня по коридору. Когда я запирал дверь своей спальни, я услышал, как моя дверь откинулась от петель. Я забаррикадировал дверь как мог и схватил свой ноутбук. Я залез в этот самый шкаф и вот я здесь.

Я собираюсь умереть. Я знаю это. Я могу слышать, кто или что-то, что сейчас стучит в мою дверь. Я просто хотел рассказать свою историю, прежде чем пройти. Вскоре вы получите такую ​​же флешку. НЕ смотрите это. Избавьтесь от этого. О Боже, это в комнате. Это в комнате. Это в комнате. Это я

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic