anna124376

Category:

Истинная природа реинкарнации

Вера в то, что люди умирают и возрождаются в новых телах, иногда без перерыва на протяжении тысячелетий, встречается во многих религиях. Индусы, буддисты, анимисты и многие другие религиозные группы принимают эту доктрину в той или иной форме, как и древние, включая кельтов. Есть свидетельства того, что реинкарнация когда-то была важным элементом иудаизма и была принята раннехристианскими сектами.

В настоящее время реинкарнация часто считается оккультным элементом. Кроме того, многие люди, принадлежащие к религиозным группам, активно дезавуирующим реинкарнацию, такие как Римско-католическая церковь и большая часть протестантской церкви, в частном порядке верят в реинкарнацию. Очень удобно сказать, что после смерти мы не впадаем в «ничто» или не сталкиваемся с иногда жестоким судом «выиграть или проиграть», в котором они не признают апелляцию.

Что, однако, в настоящее время свидетельствует о реинкарнации? Помимо того, что многие из наших предков верили в нее, что заслуживает уважения, у нас есть необъяснимые воспоминания, чувства, привычки, кажущиеся невозможными совпадения, странные сны и даже загадочные исторические факты, которые подтверждают нас, что «мы были здесь раньше» ,

У нас есть дежавю, или ощущение, что «мы были здесь раньше». И мы были гипнозом более 150 лет. Сегодня многие гипнотерапевты «возвращают» людей к «предыдущим воплощениям». Не только для развлечения - регрессивный гипноз, несомненно, приносит полезные результаты в случае фобий и других проблем, с которыми люди сталкиваются сегодня, - проблем, которые, по их мнению, возникли в их предыдущих воплощениях.

Конечно, все умирает в природе и рождается заново.

Однако были некоторые проблемы, которые всегда беспокоили меня, так как я был исследователем паранормальных явлений, главным образом потому, что на одном из моих первых уроков я узнал о вещах, которые, казалось, никогда не существовали. Однако вам всегда нужно больше думать о них.

Во-первых, если реинкарнация действительно существует, почему так много «старых призраков»? Во-вторых, какая часть наследственной памяти участвует в опыте реинкарнации? И, наконец, что скажут квантовые механизмы, раздел физики, на котором я основываю свои теории и методы, о реинкарнации?

На мой взгляд, на первый вопрос могут ответить два других. Некоторые исследователи, которые искали корреляцию памяти из предыдущего воплощения с генеалогией, иногда обнаруживали, что люди делились воспоминаниями, которые, скорее всего, были их предками. Это, конечно, может включать в себя только воспоминания о моменте рождения ребенка от человека, который умер в настоящем воплощении. Это не объясняет воспоминания о смерти.

Это относится к квантовым механизмам, которые мы можем рассмотреть в поисках объяснения реинкарнации, связывающего все необъяснимые ситуации.

Эйнштейн и его преемники по существу доказали, что время относительно. Он существует только по отношению к наблюдателю. Теория струн и квантовые механизмы приводят нас к тому, что мы не можем сказать, что прошлое и будущее когда-либо существовали в какой-либо объективной форме.

Если прошлого нет, откуда взялись предыдущие воплощения? И если нет времени, откуда взялись такие вещи, как смерть?

Они не могут существовать.Тем не менее, я убежден, что то, что мы называем реинкарнацией, - это опыт параллельной или одновременной жизни. Точно так же, как одна из последних интерпретаций квантовых механизмов (единственная, которую, как мне кажется, я имел возможность проверить во время повседневного поиска призраков), эта интерпретация показывает, как строится вселенная. Как мыльные пузыри в ванне, существуют миллиарды параллельных миров, бок о бок, со всеми нами во времени и с которыми мы можем взаимодействовать.

Мы существуем во многих таких мирах. Другие люди, которые являются нами, являются персонажами нашего подсознания и рассказывают нам свои воспоминания и идеи. Гипнотическая регрессия просто объединяет все воспоминания о параллельных жизнях.

Если это правда, и если гипноз - действительно правильный способ получить его, разве у регрессивных терапевтов не должно быть никаких подозрений об этой более глубокой реальности?

Да, у них есть подозрения.

За прошедшие годы я разработал цель - спросить терапевтов-регрессистов, описывали ли их пациенты миры, которые они не могли распознать. Почти всегда ответ был: ДА. Иногда я получал много историй о пациентах, ответы которых обескураживали терапевтов / Были истории о людях, которые указывали даты из будущего - иногда очень далекого будущего - когда их спрашивали, какой сейчас год. Другие описали людей, которые еще живы или еще не родились, и, наконец, тех, кто живет в нашем маленьком уголке квантовой вселенной.

Все больше и больше экспертов по реинкарнации принимают идею одновременной жизни.

На мой взгляд, классическая концепция реинкарнации очень устарела. Если мы хотим понять наш опыт быть другими людьми, мы должны сначала признать, что мы такие другие люди!

Я думаю, что в глубине души мы и наши религии знаем, что это правда. Если вы возьмете цитату из Евангелия согласно стиху 39 главы 22 Матфея Святого («возлюби ближнего своего как самого себя») и правильно переведете его с греческого, вы получите «возлюби ближнего своего, потому что он есть ты ...»

Какое изменение! Вы можете представить, как человечество могло принять эту идею? Давайте скажем это снова. Это совершенно новый мир, и сегодня первый день в школе!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic