anna124376

Categories:

Дорогой дневник :


2:00: Кажется, я не могу спать сегодня вечером, и письмо всегда меня успокаивало. Сегодня был довольно странный день, было очень тихо. Никто, казалось, не хотел сегодня говорить, никто не хотел сегодня улыбаться. Я чувствовал себя отличным от них, я чувствовал себя счастливым. Что касается почему, я не уверен. Казалось, что я становлюсь счастливее, чем больше я вижу их грустными, но, вероятно, это просто мой разум, чтобы придумать это поздно ночью. Я не злой человек. Я просто хочу пойти спать.

3 утра. Я все еще не могу заснуть. Все, что я могу сделать, это думать обо всех людях, которых я видел сегодня. Все, что я могу сделать, это думать обо всем, что я сделал сегодня. Все, что я могу сделать, это думать обо всей грусти. Что касается почему, я не уверен. Я не злой человек. Я просто хочу спать.

4 утра: я не могу спать. Я так устала, но я так проснулась. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь был здесь, чтобы уложить меня, чтобы обезопасить меня. Мои мысли блуждают так далеко, что я не уверен, смогу ли я когда-нибудь найти их снова. Я чувствую себя по-другому. Я чувствую, что мог бы сегодня всех расстроить. Я чувствую, что мог сделать что-то не так сегодня. Я чувствую, что мог бы закончить несколько жизней сегодня. Что касается почему, я не уверен. Я не злой человек. Я просто хочу спать.

5 утра. Я не хочу больше спать. Я посмотрел в зеркало. Я не хочу просыпаться когда-либо снова. Я посмотрел в зеркало. Боюсь, я сегодня испугал людей. Я посмотрел в зеркало. Боюсь, я мог быть монстром сегодня. Я посмотрел в зеркало, и ничего не изменилось. Я посмотрел в зеркало, и ничего не изменилось. Я боюсь себя. Что касается почему, я не уверен. Я не злой человек. Я просто хочу умереть.

6 утра. Кажется, я не могу умереть. Я чувствую, что все, что я могу сделать, это написать. Я чувствую, что все, что я могу сделать, это дышать. Я чувствую, что все, что я могу сделать, это жить. Я не могу умереть. Какой смысл жить? Какой смысл спать? Какой смысл просыпаться? Я не могу умереть. Что касается почему, я не уверен. Я не злой человек. Я просто хочу смерти.

7 утра. Каждое слово, которое я пишу, кажется, дает мне больше жизни, и я не могу удержаться от этого. Я не могу представить, как я живу, но слова поддерживают меня в живых. Я не могу представить, как я счастлив, но слова дают мне силы. Я не могу себе представить, как ты все еще читаешь, это ты меня поддерживаешь. Я не могу представить, как ты себя чувствуешь, твоя смерть приносит мне жизнь. Вы не можете представить, как я себя чувствую, я чувствую себя таким живым. Вы не можете представить себя живым, вы просто хотите умереть. Что касается почему, я не уверен. Я не злой человек. Все, чего я хочу - это жить. Все, чего я хочу, это чтобы ты умер.

Дорогой дневник,

Спасибо за чтение.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic