anna124376

Categories:

Flip Book:


В детстве я любил делать флип-книги. Они были все, что я делал в художественном классе, когда бы у меня это не было. Я очень много работал над одной конкретной книжкой. Я думаю, это было около 50 страниц. У нее была простая фигура палки, которая шла по странице, махала мне и затем уходила. Я смотрю на это по крайней мере десяток раз в день, когда я это сделал. Потом стало скучно. Вы знаете, как дети, не занимаются чем-то очень долго. Я бросил его под свою кровать и никогда не думал об этом.

Несколько месяцев спустя я убирал свою комнату и вытащил пачку бумаги из-под моей кровати. Я не мог вспомнить, что это было. Я пролистал это один раз и получил сладкий вкус ностальгии. Я пролистал его еще раз и заметил, что страницы не стареют и не пачкаются вовсе. Я пролистал в третий раз. Маленький человечек подошел к странице, помахал мне, но не ушел.

Вместо этого к нему присоединился второй человек. Он вальсировал, имея в руке предмет или сильно изуродованную руку; это не так, как кто-либо может отличить. Второй человек палкой прошел рядом с первой фигуркой, некоторое время стоял там, затем ударил бедолагу по голове. Фигура палки упала, и второй человек палкой замахнулся палкой на другого. Снова. И снова. И снова.

Я предполагаю, что его кровь текла из довольно зазубренного тела фигурки. Это выглядело не более, чем размазанные пятна карандаша. Человек-убийца продолжал наклоняться и разрывал на части тело первого человека-палки, конечность за тонкой конечностью. Как только он закончил, он согнул каждого из символов и букв. Он установил их на странице, чтобы сформировать одно слово. Он схватил основание своей круглой головы и оторвал его. Затем он оторвал его ноги, а затем одну из его рук. Его зигзагообразные части тела превратились во второе слово. То, что я прочитал, заставило меня сжечь книгу.

"Ты следующий."


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic