anna124376

Categories:

Игра со звуком:


Кто-нибудь помнит разговорников? Они не были чем-то особенным, просто изящно выглядящим магнитофоном. Они вышли примерно в то же Рождество, когда был выпущен Home Alone 2, над ними было много шумихи, помните трейлер, где Кевин записывает свой заказ в отеле по телефону после записи? Он использует функцию, которая позволяет вам замедлить голос, изображая из себя своего отца. Я думал, что это было круто, я подумал, что если бы у меня был один из тех, кого я мог бы с легкостью одурачить взрослыми, позвонив людям и заказав новый телевизор и вещи для дома ... возможно, мой папа даже оставил бы его, он довольно забывчив - никогда не знаешь!

В тот Рождество я никогда не получал его, никогда не знал почему, но огромной коллекции подарков, которую Санта-Клаус принес мне, было достаточно, чтобы отвлечь меня от его отсутствия, я был очень доволен своим новым байком, который был навязчивой идеей момента. На самом деле я забыл все о том, чтобы просить об этом, хотя я помню, как некоторое время видел рекламу по телевизору. Вместо этого я просто позволил снегу очиститься и провел следующие несколько месяцев, зацикливаясь на игрушках и играх, которые мне дали.

Мой день рождения наступил в ноябре намного позже следующего года, я помню, как мне исполнилось восемь лет и я устроил вечеринку в доме. К счастью, собеседник тоже пришел - вместе с Home Alone 2 на видео, конечно. Было здорово развернуть это, я имею в виду, что я никогда не был эгоистичным, и я действительно не требовал многого в детстве, но получить то, о чем ты просил, - фантастическое чувство. Я сразу же вырвал его из коробки, оторвал упаковку и осторожно вытащил перед друзьями. Я был так доволен этим, это даже выглядело круто. Микрофон был обращен к вам, и его было так легко держать, что я улыбнулся, засмеялся и нажал кнопку записи.

"Привет!" Я кричал в него, прежде чем перематывать и воспроизводить его.

"Привет!"

Мой голос звучал так странно, что я никогда раньше не слышал, как я говорю, это было такое странное ощущение - слышать, как это выглядит по-другому. Я озадаченно посмотрел на отца, а он засмеялся. Все смеялись, и я, в конце концов, присоединился. Я помню, как Эндрю протянул руку и попытался снять его со мной, требуя возможности поиграть с ним, но я оттолкнул его и покачал головой.

«Ну, ну, я еще не закончила». Я снова поднял трубку и сказал:

«Андрей пахнет!»

Он пыхтел и складывал руки, надувшись и выглядя сердитым на меня, но я не расстроился, поэтому я так сильно хотел этого. Я быстро перемотался, щелкнул этот маленький черный переключатель, чтобы собеседник повторил то, что я сказал медленным, глубоким голосом, как в фильме, я поднял его, чтобы все могли слышать, как я оскорбляю Эндрю в замедленном темпе.

«Да, он делает», сказал собеседник.

//

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic