anna124376

Categories:

Супер Марио: Спасение с привидениями:


Мне было скучно. Мне было супер пупер скучно. Это было 4 января, и мое новогоднее решение было закончить ВСЕ мои видеоигры к сегодняшнему дню. Теперь, когда я это сделал, у меня не было новых вещей, чтобы играть. Внезапно я получил электронное письмо на свой телефон. Я открыл это.

В электронном письме не было слов в строке «из» вверху. Тема была «Возьми старые бутлеги SNES патроны! Только на сегодняшнем электронном аукционе! » Заинтригованный звуком новых видеоигр, я пошел на электронный аукцион.

Первые несколько игр я понятия не имел, что они были, поэтому мне стало скучно смотреть на экран. Я собирался закрыть сайт, когда увидел текст с надписью «Мир Bootleg Super Mario». Я решил получить его и победил.

Спустя 2 недели я получил по почте картридж Супер Марио. Я был снова заинтригован, когда увидел, что большая часть этикетки оторвана от картриджа. Единственными не оторванными буквами были: U, E, R, M, R и D. Я сразу же сложил все буквы вместе и попытался что-то придумать. Через некоторое время я придумал одно слово: УБИЙСТВО.

Очевидно, я все еще вставляю картридж, о чем я до сих пор сожалею. Не то чтобы я чувствовал себя подавленным. В конце концов, разве слово на картридже не говорит все это? Я собирался остановиться здесь, но, полагаю, я могу рассказать вам, как сложилась моя судьба.

После того, как я вставил картридж, игра началась. Все выглядело нормально, за исключением того, что холмы и облака имели слегка красноватый оттенок. Я открыл выбор файла, и в игре уже был файл сохранения. Название файла было ...

СОХРАНИТЬ ФАЙЛ 1!

Могу поспорить, вы не ожидали этого.

В любом случае, я загрузил файл и вышел на уровень с первым йоши в нем. Я гулял, и, как вы можете ожидать, я играл в Super Mario World в той или иной форме, и я знаю, что этого не было здесь. Там был Маленький красный холм с очень темно-красной трубой на вершине. Первое, что кто-то подумает: «Что-то в видеоигре не повредит мне. Это просто видеоигра! » Эти люди могут продолжать верить в это.

В то время я тоже в это верил. поэтому я пошел по трубе. Я думал, что это будет какой-то секрет бутлег-глюка. Но что-то было не так, когда я падал около 30 секунд. Когда я упал на землю, Боузер был там, наблюдая за мной. Я был серьезно взволнован, поэтому я бросился к кнопке питания. Внезапно на экране появилось сообщение: «Вы бы этого не хотели, не так ли?» и кнопка питания была деактивирована.

Марио и Баузер были на экране, уставившись прямо на меня. Вскоре всплыло сообщение: «Хочешь сюрприз? Вот!" И Баузер вытащил портальный пистолет. (LOL: P) Он взорвал пол подо мной, а затем он взорвался над лавой. Вы, вероятно, можете выяснить, что произошло дальше.

По сей день я бу, охраняю замок Баузер. Мой дом в 9-й комнате. Если какой-нибудь исследователь найдет мой дневник, поделись своей историей с миром.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic