anna124376

Category:

Clickety Clack:


Была семья из 5 человек. Мать, отец и 3 дочери. Имена дочерей были Дженнифер, Джейд и Джанин. Их отец был плотником, а мать безработной.

Старшие дочери часто исключали Джанин из своей группы, поэтому однажды она заплакала к отцу. Жаль ее, в ту ночь он вылепил деревянную куклу. У него был маленький острый нос, фиолетовое платье и шерстяные волосы. Когда он подарил куклу Джанин, она сразу же влюбилась в нее. Джанин приносила куклу с собой, куда бы она ни пошла, и спала с ней каждую ночь.

Но Джанин неизбежно выросла. Она начала терять интерес к своим старым игрушкам и в итоге кукла оказалась за ее гардеробом. Он провел там годы, заброшенный и забытый. До одной ночи, не так давно.

Джанин, которой сейчас 10 лет, спала в своей спальне. Она повернулась во сне, думая, что услышала шум, но отклонила его. Через некоторое время шум стал громче, и теперь Джанин могла слышать его отчетливо. Clickety-погремушка. Clickety-погремушка. Она села в своей постели и заметила на полу свою старую деревянную куклу. Но это изменилось. Он стоял на своих пухлых ножках, все сам по себе. Его лицо было искажено болезненной улыбкой, и он что-то держал в руках. Он прыгнул и приземлился на грудь Джанин. Она закричала, но звук прервался, когда кукла вонзила кинжал в ее горло.

Когда Дженнифер вошла в спальню Джанин на следующее утро, чтобы разбудить ее, ее глаза встретились с ужасным местом. Лицо Джанин было кровавым, кровавым беспорядком. Ее кровать была забрызгана кровью, и она держала свою старую деревянную куклу в руках. Кинжал лежал на полу. Дженнифер вскрикнула, и вскоре дом был полон полицейских и семьи. В тот день все оплакивали потерю Джанин, и вскоре в доме осталась только семья. Той ночью они плакали, чтобы спать в своих отдельных комнатах.

Пока Джейд спала, она чувствовала, что кто-то наблюдает за ней. Она оглядела свою комнату глазами, которые были запачканы слезами, и увидела старую деревянную куклу снаружи в коридоре. Она перевернулась во сне, пытаясь отогнать свою боль, но не могла избавиться от ощущения, что за ней наблюдают.

Clickety-погремушка.

Clickety-погремушка.

Она почувствовала куклу, прежде чем она почувствовала это. Он приземлился с ударом по ее ногам и достал длинный, заостренный клинок. Джейд закричала, когда лезвие пронзило ее ноги. Кукла вырвала сухожилия из ее ноги, и она корчилась в агонии. Ее отец ворвался в комнату с готовым ружьем. Кукла взяла еще один длинный нож и швырнула его с предельной точностью. Нож вонзился в сердце отца. Он был мертв, прежде чем упал на пол.

Джейд подошла к двери, отчаянно пытаясь сбежать, но кукла была слишком быстрой. Clickety-погремушка. Clickety-погремушка. Это было для нее в считанные секунды, вонзая лезвие ей в глаза и в мозг. Кукла пробежала по коридору, на ее демоническом лице все еще красовалась улыбка. Мать вздрогнула, увидев лицо, склонившееся над ней. Она подумала, что это одна из ее дочерей или ее муж. Но когда ее зрение прояснилось, она ясно увидела деревянное лицо. Ее жизнь закончилась еще до того, как у нее появился шанс.

Дженнифер проснулась от визга своей матери. Она вышла из двери своей спальни и увидела кровавые фигуры своего отца и сестры на полу, залитые лунным светом. Они были неподвижны. Когда она подошла к двери в спальню своих родителей, выбежала деревянная кукла Джанин, сжимая в руках нож и большую часть волосяного покрова ее матери с волосами. Дженнифер повернулась и побежала, а вслед за ней последовал ритмичный «щелчок». Она открыла дверь гаража и направилась к рабочему столу отца. Она схватила пилу, повернулась и нырнула за куклой. Кукла удивленно отступила, и Дженнифер попыталась отрубить ей голову. Это только разозлило куклу еще дальше. Он испустил и нечеловеческий крик ярости и прижался к лицу Дженнифер. Это медленно и мучительно вытягивало ее глазное яблоко. Она закричала в знак протеста, но безрезультатно. Кукла открыла череп и разорвала мозги. Она выпрыгнула, как только ее тело упало, и вся жизнь исчезла из него.

-----ГОДЫ СПУСТЯ-----

Банда подростков торчала вокруг предположительно «дома с привидениями». Они по очереди бросали камни в окна. Один из них прошел через окно и с грохотом приземлился на землю. Парень, который бросил его, ухмыльнулся и прыгнул в дом, чтобы забрать камень. Пока он поднимал его, он заметил деревянную куклу, лежащую на земле. Он сунул его в карман и снова вышел. Это сделает мою сестру на подарок на день рождения, подумал он.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic