anna124376

Categories:

Приятно с Вами познакомиться : Привет.


Приятно наконец встретиться с вами. В заключение? О, эээ ... Я просто очень рад, что есть кто-то, с кем можно поговорить. О, я не могу выразить, как я счастлив иметь такую ​​возможность.

Ой? Почему я так счастлив? Это действительно довольно просто. Последние несколько лет моей жизни были мучительными. Я имею в виду, боже ... О, это смешное высказывание. Бог. Ни один любящий бог не позволит ни одному из его детей пройти через то, что у меня есть. Но теперь мне есть с кем поговорить. О, славный день!

Ох, с чего начать? Я думаю, что это был день, похожий на этот. Я ходил в библиотеку с друзьями, чтобы найти чем заняться в предстоящие выходные. Мы добрались туда как раз перед тем, как открылась библиотека, и обнаружили на лестнице песочные часы. Настоящий богато выглядящий. Золото инкрустировано и еще много чего. Нам было довольно скучно, поэтому мы перевернули его, положили и поговорили. Через несколько минут появляется библиотекарь. Оказывается, он обнаружился в тот же момент, когда последние зерна песка выбежали из верхней камеры.

Мы ничего не нашли в библиотеке, но у нас были новые песочные часы. Мы провели остаток дня, просто болтаясь у меня дома. Мы разговаривали, наслаждаясь развлечениями, которые предоставляют СМИ. Мы выяснили, что песочные часы продлились около сорока пяти минут. Я не могу вспомнить, когда мы это сделали, но вот как долго. Прежде чем стемнело, мы пошли гулять. Хорошая, неторопливая прогулка. Я помню, как перевернул песочные часы, прежде чем мы ушли. Я имею в виду, не намеренно. Мы просто играли с этим, и я положил его, песок сверху. Мы ушли. 4,30

Один из моих друзей спросил меня время. Я помню, как посмотрел на часы. Я собирался сказать 5,15, но потом я услышал визг шин. Я услышал крик и поднял голову. Машина отъезжала от нас, а другой из моих друзей лежал мятым и истекающим кровью посреди дороги. Его шея была явно сломана. Мы провели остаток ночи в полицейском участке, заполняя заявления. Они никогда не поймали водителя. Зная, что я знаю сейчас, я сомневаюсь, что когда-либо был водитель. Просто какая-то машина.

Мы сидели у меня дома неделю спустя, рассеянно возясь с песочными часами. Мы отложили это и забыли об этом, говоря о нашем потерянном друге. Прошло сорок пять минут, когда это случилось. Ровно сорок пять. Другой из моих друзей начал задыхаться, держа его за грудь. КПП не работал, ничего не делал. Он умер от сердечного приступа. В нашем возрасте. Смешной.

Другой парень в комнате в тот день тоже был с нами на прогулке. Мы не разговаривали с тех пор. Я сидел в одиночестве с головой в руках, скорбя о моих друзьях. Тогда я понял, что они оба умерли через сорок пять минут после того, как песочные часы были повернуты. Я хотел избавиться от проклятого объекта. Я так отчаянно хотел избавиться от этого, что не думал, что произойдет. Я пошел и оставил его на ступеньках библиотеки снова. Я вернулся на следующий день, и этого не было. Я никогда не увижу это снова.

Но вещи продолжали происходить. Казалось бы случайным, но я мог только предположить, что новый владелец перевернул его. Жизнь шла ужасно. Подружка, которую я сделал, бросила меня ради другого мужчины. Мои друзья сочились. Ох, но я никогда не был один. Я бы услышал шепот. Смеющийся. Footsteps. Да. Шаги по комнате, в которой я находился, и я ничего не видел. Это было так нервно.

Какое-то время было только в темноте. Но потом, это началось и днем. Куда бы я ни шел, я смеялся над этим, издеваясь над тем местом, которое я не видел. Я полагаю, если бы это остановилось там, я был бы в порядке. Это не так.

Однажды ночью я проснулся от запаха смерти. Я тоже не мог двигаться. Я почувствовал дыхательный звук в нескольких дюймах от моего лица. Это начало шептать. Я не мог этого понять. Я попытался сесть, но почувствовал жгучую боль, когда что-то невидимое ворвалось в мою грудь. Это что-то вырвало. Я все еще живу сейчас, но шрамы там. Всегда и навсегда. Я тоже помню, что случилось после. Я почувствовал поток воздуха на моем лице и услышал взмах кожистых крыльев. Я слышал, как они вылетели из моей двери, а затем грохот. Когда я восстановил свою способность двигаться, я побежал туда, где услышал звук, и обнаружил разбитое окно.

Я живу с ними каждый день. Я слышу шепот, смеется, дразнит меня. Я пытаюсь их заблокировать, но потом чувствую, как холодные пальцы обвивают меня, и чувствую, что меня необъяснимым образом ведут к опасности. Вот почему я могу быть только в людных местах. Кто-то, чтобы вытащить меня. Сломай хватку всего, что овладело мной.

Я много путешествовал. Но они следовали за мной. Я знал, что это бессмысленно, поэтому я сдался. Я вернулся сюда, туда, где я жил много лет назад. Затем я увидел тебя. Я знал, что должен был поговорить с тобой. Вы были особенными. И во время нашего разговора я выяснил почему.

Приятно с Вами познакомиться. Я вас.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic