anna124376

Category:

Не:


Не сокращение, которое мы слишком много слышим. В детстве это было все, что я слышал. «Не играй с этим», «Не трогай это», «Не ходи сюда» и т. Д. Это было любимое слово моего отца. Когда я стал старше, я перестал воспринимать это всерьез. Я понял, что если я сделаю то, что сказал мне мой отец, все получилось бы лучше, чем ожидалось, и он, и я. И все же он продолжал говорить это, я полагаю, по привычке.

В возрасте 18 лет он подарил мне ожерелье. Он сказал, что он принадлежит моей покойной матери, и по обоим их просьбам я не получал его, пока мне не исполнилось 18 лет. Это было достаточно просто, медальон с золотым сердцем и выгравированной розой спереди. Он предупредил меня, чтобы я никогда не снимал, или, скорее, он сказал: «Не снимай это». Я никогда не ожидал, что сниму это, потому что это было так красиво и напомнило мне о моей матери. Я носил его везде, даже в кровати и в душе. Как и следовало ожидать, однажды он исчез.

Разрушение наполнило мое сердце, сопровождаемое беспорядком. Как это могло быть потеряно? Я ложился спать, одетый вчера вечером, а сегодня утром он исчез. Я не сказал своему отцу, потому что знал, что это его раздавит. Это была самая большая ошибка, которую я когда-либо совершал.

Само собой разумеется, я не мог спать той ночью. Атмосфера в комнате была холодной и неприветливой. Другая проблема заключалась в том, что мои уши начали звонить. Не тот тип, который вы испытываете после громкого концерта или после того, как ваши уши лопнули. Это звучало как высокий стон. Я вставил затычки для ушей, и он остановился. Наконец я уснул, но это было не мирно. Я постоянно просыпался в поте в течение ночи, по крайней мере, 5 раз. Я не мог помнить снов, чтобы понять, почему. Когда я наконец решил перестать пытаться уснуть, я пошел гулять. В тот момент, когда я вышел на улицу, мне стало хуже. Да, было темно, потому что было 2 часа ночи. Но я никогда в жизни не видел такого безумного черного неба. Луна и звезды не существовали. Я взял с собой зажигалку, чтобы я мог закурить и попытаться успокоиться. Зажигалка не поймала. Я предполагал, что это вышло, поэтому я побежал назад и получил спички. Оказавшись снаружи, я попробовал их. Они тоже не работали. После этого я заметил, что не только небо было совершенно черным. Все было. Я не мог видеть вещь; это было так, как будто я стоял внутри комнаты с четырьмя стенами, которая была выкрашена в черный цвет. Это последнее, что я помню.

Я проснулся в своей постели в 8 часов, так как у меня был урок в 10 утра. Я был слишком устал, чтобы заметить, что мой отец стоял над моей кроватью. Он закричал, и тогда я его заметил. Этот крик звучал так, как будто баньши горел кислотой. Это был звонок, который я слышал ранее. Это продолжалось около десяти минут, так как я остался там парализованным. Это было не из-за страха. Он склонил голову в сторону и улыбнулся. Затем он начал таять, как зажженная свеча. Таяя, он сказал: «Я сказал тебе. Я сказал тебе не снимай это. Теперь ты умрешь, как твоя мать.

С этими словами та, что я назвал своим отцом, подошла ко мне по бокам кровати. Я снова увидел черное. Все, что я мог видеть, было самой черной из черных, вместе со свечой отца. Он, вернее, сказал: «Посмотри, что ты наделал. Вы взяли свет из его мира. Так же, как твоя мать. Я жил внутри него, я был его злом. Я проклинал всех, кого он когда-либо любил. И этот замок защищал их, пока они не усомнились в нем достаточно, чтобы его снять. Кроме вас. Я снял это с себя, потому что был достаточно силен. Я взял его на себя, и его больше нет. Ты моя."

Заголовок: Главная Трибуна Новости

Отец и дочь найдены мертвыми

Тим и Шелли Норбин были найдены мертвыми в своем доме во вторник вечером, в 12:00. Вместо ушей у них были зияющие отверстия, заполненные кровью и мозговым веществом. Там нет текущей причины смерти. Даже самоубийство не может рассматриваться как их тела были сдуты. Как будто кто-то высосал из них жизнь. Джордж Паси нашел тела и сказал: «Это были такие хорошие люди и мои дорогие друзья. Я планирую продолжить наследие Тима, так как считаю себя почти таким же, как он, хотя, возможно, у меня более мрачное чувство юмора »

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic