anna124376

Categories:

Бутылка:


Мое проклятие пришло в форме бутылки.

Нет, не так.

Когда я был ребенком, мой лучший друг жил рядом с маленькой свалкой. Отличное место для ребенка, болтаться, свалку. Полное тайн и захватывающих открытий, и если вы найдете что-то хорошее, никто не возражает, если вы возьмете это, кроме ваших родителей, очевидно. Ну, не мама моего друга. Большая часть их мисок и тарелок была с той свалки. Но все таки.

Однажды кучка из нас тусовалась, разбирая машину. Некоторые из нас, возможно, интересовались частями, я просто думал, что ломать вещи было здорово. Когда у нас везде разбросали двигатель, мы принялись за работу над интерьером. Под одним из сидений была маленькая стеклянная бутылка, наполненная какой-то зеленой игристой жидкостью.

Любопытство превысило гигиену в те дни. Я откупорил его и понюхал. Запах был приятный, мятный, немного цветочный. Один ребенок, Джеки, осмелился меня выпить. Это был вызов для двух собак. Мне пришлось.

Вкус также был приятным, и это согревало меня на пути вниз. Мое тело было наполнено странным, приятным покалыванием. Ничего другого не случилось, до той ночи.

Первый эффект, я не мог спать. Мне не нужно спать с тех пор. Все в порядке. Я многое сделал.

Второй эффект через месяц. Я начал кашлять. Я играл один в лесу, и у меня была кровь. Потом были куски в крови. Тогда меня тошнило. Вся моя длинная кишка, свернувшаяся спиралью, засияла, когда я сидел там, дрожа, слезы на моих щеках, пытаясь дышать, буквально рвало мои кишки. Мой рот, казалось, расшатывал, как змея, чтобы вместить мои легкие. Мое сердце было на моем рукаве. Кровавое пятно никогда бы не вышло, если бы я не отказался от одежды, которую носил. Полиция лихорадочно искала пропавшего человека, но ничего не нашла.

Хотя я не был пуст, когда закончил. Новые органы построены внутри меня. Я мог чувствовать их, я мог видеть их, когда закрывал глаза, безымянные комочки и спирали, возникающие из ничего.

Третий эффект. Два месяца спустя Я начал жаждать воды. Я не могу описать чувство жажды кожи, но это была отчаянная жажда. Однажды ночью я вышла из дома моих родителей, гуляла и гуляла, пока не добралась до болота. Я въехал. Мрачные, заполненные жуками воды теперь чувствуют себя как дома, как и все те годы назад. Я сижу под водой, смотрю, как цапли едят рыбу и саламандру, и смотрю на поверхность в ожидании моей добычи.

Я уверен, что вы знаете, каков был четвертый эффект. Я набираю это по мобильному телефону моей последней жертвы. Она была восхитительна. Она пахла свежими дынями.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic