anna124376

Categories:

Духовное раскрытие, вызванное травмой

Недавно я разговаривал с другом, который понес острую потерю. Это была смерть любимого человека, не совсем неожиданная - и все же она была для нее шоком и болью. Подруга сказала мне, что у нее было много духовных переживаний после смерти ее подруги. Их всегда сложно описать - она ​​сказала, что через серию синхронных событий она получает сообщения, которые, насколько она может определить их, относятся к жизни в настоящем, к любви и защите. Важно, чтобы синхронные события, которые могут оказать на нас такое глубокое влияние, звучали настолько легкомысленно и неуместно, когда вы о них говорите. Это потому, что синхронность - как сны - приобретает смысл через связи с внешним событием, которое мы рисуем внутри. Друг сказал: «Всегда приятно знать, что ты не начинаешь сходить с ума». Это всегда наш самый большой страх: «Узнаем ли мы последними, что мы абсолютно сумасшедшие? Я просто воображаю это?


Четкая грань между воображением и духовным пониманием

Между воображением и духовным пониманием существует четкая грань. Даже когда мы знаем, что мы получаем сообщения от вселенной (из-за отсутствия лучшей терминологии), мы часто полностью теряем их значение. Поскольку духовное и / или психологическое развитие часто следует за травмирующим событием, получатель редко подготовлен с точки зрения знания для этого элемента интерпретации. Опыт на грани смерти в результате несчастного случая, внезапной и глубокой утраты, стихийного бедствия или несчастного случая с участием многих людей может вызвать внезапную духовную открытость.

Духовное пробуждение можно сочетать со многими вызывающими событиями, что дает ключ к разгадке. В случае с подругой я почувствовал, что в середине этого сообщения было то, что ее подруга - теперь в духовном мире - хотела, чтобы она знала, что было бы лучше, если бы они общались друг с другом напрямую, а не через третье лицо или средний. Между ними есть духовная сила и ясность намерения, достаточно сильные, чтобы передавать сообщения, которые будут правильно интерпретироваться с течением времени. Интерпретация символов не менее сложна, чем просто умение их получать.


Боязнь не очень хороших намерений

Несколько лет назад ко мне пришел клиент, который получил серию духовных сообщений от кого-то, кого она не знала. Однажды вечером, когда она смотрела новости по телевизору, на экране телевизора внезапно появилась женщина, с которой она общалась духовно. Она погибла в результате несчастного случая на лодке, что объясняло, почему мой клиент всегда видел ее под водой! Ее дух отчаянно пытался установить контакт с ее семьей, но семья не хотела иметь дело с моей клиенткой, боясь, что ее намерения будут слишком высокими. Этот клиент на самом деле не хотел опускать пальцы в течение всего процесса. Это было ужасно, сбивало с толку и раздражало ее. Она не могла сказать, почему она была одним из всех мужчин, которые привлекли внимание женщины, которую она не знала и не могла помочь. Кажется, что существа, живущие в духовном мире, не способны понять тот факт, что здесь, на Земле, мы просто не можем общаться так же легко, как это происходит с ними. Обычаи, протоколы, правовые вопросы и все другие земные запреты могут помешать нам передавать духовные послания.

Внезапное духовное расширение может либо причинить нам дополнительную боль, либо - как это случилось с моим другом - укрепить нас и утешить нас, заставляя нас чувствовать себя менее одинокими. Как сказал друг: «Я больше не одинок. Это такое приятное чувство, как будто вокруг тебя всегда был кто-то, кто заботится о тебе ». Она заявила, что продолжит идти по этому пути и посмотрит, куда ее приведет. Когда она рассказала о своем опыте, я была в восторге, взволнована возможностями и очень хотела поделиться с ней этим путем. Она засмеялась и сказала, что я, вероятно, был одним из немногих людей, которые, как она знала, отреагируют на ее опыт таким образом. В ее случае я был взволнован, потому что результаты были явно положительными для ее психического и духовного здоровья. Что касается моей клиентки, мне стало грустно и беспокоиться о том, как лучше всего помочь ей и духу, общающемуся с ней.


Интерпретация духовных сообщений может занять годы

Средства массовой информации и психически одаренные люди часто используют классические инструменты для пророчеств, такие как чайные листья, хрустальные шары, маятники, нумерология, чтение рук и карт. Одним из величайших преимуществ инструмента гадания является то, что символ сопровождается классическими интерпретирующими значениями. Вам просто нужно выучить и запомнить определения, чтобы найти свой собственный путь для интерпретации символов. Когда сообщения проходят через уникальный носитель, такой как фотографии или изображения из снов, которые обычно не являются

Считается, что инструменты гадания, вся сложная интерпретирующая работа должна выполняться медиумом или умственно одаренным человеком. Установление точной интерпретации может занять годы. Вместо того, чтобы учиться интерпретировать личные символы сновидения или видения, для интерпретации духовных сообщений требуется много часов написания и иллюстрации самого символа. Расширение всего сообщения требует от вас последовательные месяцы или годы.


Открытие наших чувств к неограниченным возможностям

Однако, для моей подруги сегодня, видеть и распознавать символы как духовные послания достаточно, чтобы наполнить ее радостью, волнением, предвкушением и преданностью. Ей кажется, что для нее чудесно открылась секретная дверь, показывающая ее возможности и будущее, которые будут еще интереснее и интереснее. Духовная перспектива более широкого и широкого спектра поднимает нашу душу, чтобы она могла видеть за пределами наших личных страхов и неуместных забот. Мы прощены, и мы также прощаем - мы знаем, что мы не одиноки и что нас любят. Это дает нам ощущение связи со всем, что есть и что было, и открывает наши чувства для бесконечных возможностей, не только в этой жизни, но и в том, что мы имеем перед нами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic