anna124376

Category:

Опасности при покупке подержанного автомобиля:


Порохово-синий Ford Taurus 1998 года никого не выбирал для транспортного средства, но это было то, что я в итоге выбрал в серии. Это была не плохая машина; не слишком много миль, недавно сменили резину, и это было дешево. Моя единственная настоящая жалоба заключается в том, что предыдущий владелец серьезно перешел на борт освежителей воздуха; весь интерьер пахло ванилью и сосной. Дилер, очень хороший парень, сказал, что он заключил со мной сделку. Сказал мне, что у них возникли проблемы с переносом этой партии, объяснил, что никто не заинтересован. Я предполагаю, что я менее требователен, чем в среднем, потому что машина выглядела хорошо для меня, поэтому проверка и рукопожатие позже я ехал домой. Вот тогда и началась странность.

Я не заметил этого во время бесплатного тест-драйва, который мне дали, но на подушке сиденья, прямо в пояснице, был комок. Этого было недостаточно, чтобы управлять автомобилем было неудобно, поэтому я предположил, что пена расслаивается под тканью, и позволил ей уйти. В конце концов, машине было десятилетие. Около двух недель я ездил на машине так, на работу и обратно, собирал продукты и тому подобное. Комок был отброшен в мою голову, и я в значительной степени привык к нему. Затем он переехал.

Сначала я думал, что я воображал вещи; пенистая подкладка не извивается, очевидно, и это было только малейшее чувство на моей спине, которое оттолкнуло меня. Но нет, так как я продолжал ехать, стало ясно, что сиденье сместилось, оно определенно чувствовало себя по-другому на моем позвоночнике. В этот момент я подумал, может быть, это то, что изначально было не так с сиденьем; что, может быть, рыхлая пена сместилась, когда я впервые получил машину. Когда я добрался до дома, я решил, что изучу это более подробно.

К тому времени, когда я сел на подъездную дорожку, шишка уже сильно раздражала, поэтому я вскочил со своего места и начал прощупывать ткань пальцами. Что бы там ни было, я быстро заметил, что это не пена. Консистенция была более густой, чем пена, почти желатиновой, и в ней были твердые кусочки, которые были почти как камень. Я не мог разобрать это в то время, но форма была тоже знакома. Подтверждая свои подозрения, я также впервые заметил длинный шов на сиденье, который кто-то зашил. Предыдущий владелец, должно быть, застрял там. Я запрыгнул обратно, чтобы отвезти машину к дилеру и пожаловаться. Знаешь, это то, что продавец должен тебе сказать? Может быть, они просто не знали об этом; Сначала я тоже этого не видел.

Я был на полпути к автосалону, когда вещь в кресле начала извиваться. Не сдвиг, как раньше, но активно ползет под тканью. Если вы можете себе представить, как что-то проникает через вашу поясницу, вы, вероятно, можете повторить мою реакцию. Число на спидометре удвоилось.

Я чуть не испортил те недавно замененные шины, свернувшие на парковку дилерского центра. Это не заняло много времени, чтобы найти человека, который продал мне машину, и еще меньше времени, чтобы схватить его за рукав рубашки и заикаться, что случилось. Он был удивлен моей историей, но странно восприимчив (больше, чем я, если бы какой-нибудь панк-подросток начал бродить по извивающимся автомобильным сиденьям), и вернулся со мной к машине, вытаскивая карманный универсальный нож, когда мы шли. Когда мы разрезали ткань сиденья, извергающий запах почти буквально выбил нас из машины, но то, что мы пахли, не заставило ни один из наших желудков повернуться почти так же плохо, как то, что мы видели.

Внутри сиденья, под тканью, мы обнаружили полусгнившую человеческую руку.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic