anna124376

Category:

Тихое напоминание:


Во время второй мировой войны многие семьи в Берлине были приютами в течение нескольких дней, а иногда и недель, когда воздушные налеты пролетали над головой.

Многие из детей, которые, как предполагалось, находились в школе, заводили друзей, вместо этого подвергались сильному стрессу.

Однако в это время английское правительство в попытке поднять мораль начало широкомасштабную пропагандистскую кампанию, наиболее заметной из которых был плакат «Сохраняйте спокойствие и продолжайте». Однако менее заметным было заключение контракта британского правительства с Wonderment Toys & co на производство бесплатных чучел медведей, которые были розданы детям и семьям по всему Берлину во время рейдов. игрушки были изготовлены военнопленными в условиях принудительного труда и с минимальными затратами для министерств. Вскоре проект был заброшен, хотя после массовой потери рабочей силы на рабочих местах.

6 июня 1942 года тела более 300 заключенных были найдены в мастерских производителей игрушек. Тела, которые были описаны как все еще прикованные к рабочим столам, но разделанные, разделенные пополам от головы до приседаний и лишенные всех внутренних органов. Озадаченный этой бойней, полиция не смогла найти каких-либо указаний на то, кто мог быть за этим событием, но упомянул в сообщениях, что игрушки и рабочие места остались нетронутыми.

Через три дня после кровавой расправы в окрестностях северной окраины Берлина произошла серия небольших взрывов. Считая, что взрывы наносили небольшой ущерб, они явились причиной исчезновения последней партии медведей, которая так и не прибыла в города.

Через неделю после взрывов в сельской местности большая часть воздушного налета ударила по большей части Берлина, и после налета последовало множество сообщений о пропавших детях с севера. Это, хотя и трагично, было всего лишь сноской, поскольку война начала достигать своего пика.

Документы, которые следуют за этим делом, не показывают никаких связей с резней на рабочем месте, за исключением тревожного сообщения пожилых женщин, живущих в пригороде в ночь воздушного налета.

Сью Гиз, пожилая женщина, сообщила, что видела большую группу детей, собравшихся на улицах через ее окно. Дети, казалось, играли со своими игрушечными медведями.

Через несколько часов прозвучали сирены, и мисс Гуси побежала к бункеру, крича на детей, чтобы они «убежали домой». По словам Гусей, дети ее не слышали или просто игнорировали.

Во время взрывов гуси утверждали, что слышали крики, которые казались «пустыми» и «металлическими» над взрывами, но при выходе из бункера были обнаружены только чучела детей, которые, по словам гусей, действительно находились в «хорошем состоянии с учетом поврежденного окружения». »

Другие сообщения из этого района, не связанные с пропавшими детьми, касались неприятного запаха, описанного как «гниющее мясо» в течение трех дней после рейда.

Детей так и не нашли, еще одна трагедия, рожденная в ужасах Второй мировой войны. Однако, если вы загляните в антикварные магазины, вы все равно найдете сегодня медведей, молчаливое напоминание о трудностях, с которыми столкнулись жители Англии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic