anna124376

Categories:

Держатель света:


В любом городе, в любой стране обращайтесь в любое психиатрическое учреждение, в которое вы можете попасть сами. Когда вы дойдете до стойки регистрации, закройте глаза и попросите посетить кого-то, кто называет себя «Держателем света». Вы будете направлены к единственной двери, ведущей в длинный извилистый коридор. Вам скажут открыть глаза. В коридоре будет полная темнота, достаточно узкая, чтобы вы могли чувствовать стены и двигаться вперед.

Если в какой-то момент по дороге должны загореться огни, немедленно закройте глаза и быстро вернитесь к двери, в которую вы вошли. Если ваши глаза остаются открытыми более секунды, то, что вы увидите, заставит вас инстинктивно порвать. их.

Однако, если огни не горят, вы доберетесь до конца зала и другой двери. Если из-за двери сразу же исчезнет свет, то, к чему вы пришли, не там. Если из-за двери нет света, осторожно поверните ручку и войдите.

В комнате будет совершенно темно, если не считать одинокую свечу в центре. То небольшое количество света, которое он приносит, показывает очертания плаща, нависшего над ним. Человек под плащом совершенно неподвижен. Если вы скажете что-нибудь, мужчина вырвет вам глаза и пожрет вашу душу, и вы будете вынуждены занять его место под плащом до конца вечности. Есть только один вопрос, на который мужчина ответит: «Что может защитить нас от них?»

Если вы продолжите задавать этот вопрос, из свечи раздастся пронзительный крик, и серия огней осветит комнату, открывая образы самых ужасных мыслей, фантазий и воспоминаний из всего сознания на протяжении всей истории. Большинство людей не могут справиться с этим событием, и сойдут с ума или умрут мгновенно. Однако, если вам как-то удастся выжить, человек в центре комнаты медленно поднимется и приложит руки к вашей голове. Вы будете вынуждены смотреть на его лицо. Его лицо выглядит молодым, за исключением двух больших впадин, где его глаза когда-то были. В этот момент вы не должны отводить взгляд, иначе вы будете навсегда забыты во времени. Затем он откроет вашу руку и поместит маленький круглый предмет в вашу правую руку. Вы не почувствуете боли, но ужасные образы сгорят в вашей памяти навсегда.

Глаз, который вы держите в руке, - это объект 5 из 538. Пробуждение началось; они не должны быть собраны вместе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic