anna124376

Category:

Поезда:


Если вы ждете на каком-либо конкретном вокзале в определенный день, появится поезд, которого нет в расписании. Если вы сядете в поезд, то обнаружите, что интерьер, независимо от потрепанного экстерьера, будет очень элегантным и старомодным.

Присаживайтесь и наслаждайтесь поездкой на поезде. Паровой двигатель красивый: шикарные сиденья, экзотический декор, великолепные окна и элегантные цветовые решения.

Экипаж изысканный и очень хочет угодить. Билетчики вовлекают вас в разговор. Приблизительно каждые полчаса приходит официант, чтобы предложить вам самые изысканные блюда.

Пейзаж, несущийся снаружи, невероятно пышен и прекрасен. Озера и горы, густые леса и нетронутые пляжи. Не пытайтесь распознать что-либо из этого. Ни одно дерево, вершина или песчинка не соответствуют какой-либо известной географии.

Ты не одинок. Поезд полон пассажиров. Некоторые одеты как ты; некоторые в одежде, которую вы признаете церемониальной и чужой; некоторые одеты очень элегантно, в роскошной моде как минимум на сто пятьдесят лет. Другие спортивные моды, которые вы не узнаете, и носите предметы - электронику? аксессуары? - что вы даже не представляли.

Когда поезд делает четвертую остановку (это займет несколько часов), сойдите. Если вы высадитесь заранее, вы исчезнете. Если вам удастся вернуться - а некоторые вернутся - вы будете говорить на другом языке, совершенно неизвестном нашему миру. Вы будете паниковать и плакать целыми днями. Вы не будете есть. Вы будете тосковать по миру, который оставили позади, пока не умрете.

Если вы высаживаетесь после четвертой остановки?

Никто не знает.

Знайте, что время от времени расчлененный труп обнаруживается на рельсах около посадочных платформ. Как правило, эти тела представляют собой гниющие массы, только смутно узнаваемые как человеческие. Несмотря на сложную декомпозицию и беспорядок, они появляются очень внезапно, часто за время, необходимое для мигания.

Многие из жертв остаются неопознанными просто из-за ужасного состояния останков. Тем не менее, все опознанные лица имели запятнанные и избитые билеты на поезд, датированные днями, неделями, даже месяцами и годами ранее.

Люди скажут вам, что жертвы трагически упали или даже бросились в железнодорожные колодцы.

Но наверняка ты знаешь лучше.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic