anna124376

Categories:

Разорвать шнур:


Многие предполагают, что план, на котором мы живем, не единственный существующий план. Те, кто говорит это, обычно размышляют о тайнах и чудесах. Правда в том, что существует второй план, но он не заполнен эйфорическими образами, которые вызывает у большинства людей. Тем не менее, он не полон ужасов, скорее, это идеальное подражание нашему миру. Там нет никакой разницы вообще. Все, что существует на нашем плане, также существует на Втором Плане. Даже вы существуете на Втором Плане. Фактически, эти «копии» нас самих, этих клонов вне измерения, связаны с нами. Какие бы действия мы ни предпринимали, они предпринимают и наоборот. Это означает, что на другом плане этот другой вы сейчас читаете это.

В этом Втором Плане есть только одно отличие. Там обитает Бог, хотя некоторые могут называть его Дьяволом, наблюдая за зеркалами тех, кто находится в Нашем Царстве. У этого Бога нет зеркала. Он живет только на Втором Плане. Наши «Копии» тоже не видят его по неизвестным причинам. Но он может их видеть. Он знает, что они делают. Поэтому он знает, что ВЫ делаете. Есть только один способ избежать этого постоянного наблюдения, но это может стоить ужасной цены.

Встань перед зеркалом. Вы видите свое отражение? Это ваша копия. Посмотри ему прямо в глаза, и будешь изо всех сил, чтобы то, что ты видишь перед собой, не было ТЫ; скорее, это идеальное подражание вам. Как только вы совершите этот умственный прорыв, выключите свет. Подождите, около двух минут должно сделать. Затем включите их снова. Ваше отражение исчезнет. Вы только что разорвали связь между вами и вашей копией. Вы больше не можете видеть его, но он существует. Однако теперь вы будете свободны делать все, что пожелаете, без того, чтобы ваша Копия не отражала это, а Бог не знал, что вы делаете. Ты можешь убить тысячу человек и ходить без страха возмездия.

Тем не менее, это не рекомендуется делать это. Когда вы разрываете связь, тот же самый распад, который произвел связь, будет медленно поглощать остатки одной стороны "шнура". По мере того, как он достигает той конкретной стороны, она начинает разъедать ее душу. Какая бы версия вас ни затронула, она станет более болезненной, бледной. Он будет вонять смертью, его движения станут жесткими. По мере приближения к последним стадиям этой болезни он станет лишь тенью самого себя.

Это становится призраком. Проклят, чтобы вечно бродить, в каком бы существовании оно ни находилось, разрушенной душе и потерянном деле Однако если эта болезнь затронет не вас, а вашу копию, вы будете ходить бесплатно. Ты будешь ходить без суда. Ты будешь Богом среди людей.

Но будьте осторожны, потому что если эта болезнь съедает вашу сторону пуповины, вы станете жертвой ее последствий.

Доверьтесь мне. Я знаю

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic